«Бессмертного» Джигурду предупредили о летальном исходе

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Актер рассказал о своем состоянии после тяжелого приступа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Джигурда, накануне переживший тяжелый приступ гипертонии, раскрыл журналистам подробности своего состояния.

Эпатажному актеру стало плохо в ночь перед очередным судебным заседанием по делу о многомиллионном наследстве его подруги Людмилы Браташ. Утром в среду, 20 декабря, он явился в Кунцевский суд Москвы и попросил перенести слушание на неопределенное время из-за случившегося у него гипертонического криза.

Как пояснил Никита, у него мог случиться инсульт. Из-за вызванного длительной судебной тяжбой стресса давление у актера подскочило до 230 на 160, он с трудом мог передвигаться. К счастью, из Парижа вовремя прилетела супруга шоумена Марина Анисина, она-то и вызвала бригаду реаниматологов.

«Я отказывался, говорил, что бессмертный. Но приехавшие медики сказали, что промедление могло закончиться летальным исходом», – признался Джигурда. Он добавил, что врачи запретили ему двигаться и порекомендовали «отлежаться хоть неделю», чтобы избежать повторения опасного для жизни приступа, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, актер утверждает, что бизнесвумен Людмила Браташ, скончавшаяся в феврале 2016 года, оставила ему и Анисиной около 300 миллионов рублей. Свои слова Никита подтверждает завещанием женщины, которое пытается по суду признать недействительным сестра покойной Светлана Романова.




Вам может быть интересно: