Госпитализация актера Иншакова оказалась плановым обследованием

фото www.globallookpress.com
Президент Гильдии каскадеров заявил, что ничего страшного не произошло и он уже дома

Известный актер и каскадер Александр Иншаков не был госпитализирован, а лишь проходил плановое обследование. Об этом заявила его помощница Варвара Никитина.

20 декабря по средствам массовой информации разлетелась информация, что Президент ассоциации каскадеров был якобы доставлен больницу с подозрением на сердечный приступ. Актеру сделали экстренную операцию, и он находится реанимации.

В частности, Life написал, что Иншаков подтвердил информацию о госпитализации. Однако журналистам другого издания удалось дозвониться до Александра и выяснить, что он уже находится дома и ничего страшного, по его словам, не произошло. «Кто-то придумал», – заявил Иншаков в интервью kp.ru. При этом на вопрос, была ли проведена какая-то операция, актер ответил уклончиво: «Если верить нашим доброжелателям, то сделали, и слава Богу!»

Александр Иншаков известен по ролям в таких фильмах, как «Человек с бульвара капуцинов», «Крестоносец», «Мальтийский крест», является одним из создателей культового сериала «Бригада». Помимо поста президента Гильдии каскадеров занимает аналогичную должность в Российской федерации кинологов.

Вам может быть интересно: