Концерт рэпера отменили из-за пропаганды в его текстах наркотиков

Рэпер Face якобы уходит в армию
Рэпер Face. Фото Instagram*
Рэпер Face не смог выступить в Белгороде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный уфимский рэпер Иван Дремин, которого все знают под эстрадным псевдонимом Face, не выступит в Белгороде, где он намеревался дать концерт.

Дело в том, что в текстах рэпера много, как считают местные чиновники, ненормативной лексики. Также в песнях присутствует пропаганда наркотиков.

Администрация Белгорода в лице замглавы администрации города по безопасности Александра Захарова прокомментировала отмену концерта. Захаров считает, что исполнение песен данной тематики может негативно отразиться на зрительской аудитории, в том числе на психике и поведении подростков.

В письме, которое отправили чиновники организаторам концерта, также говорится, что необходимо принять все возможные меры, чтобы концерт рэпера не состоялся. Организаторы прислушались к позиции администрации Белгорода, и концерт рэпера отменили. Таким образом, поклонники рэпера не услышат выступление своего кумира, сообщает уфимский портал ufa1.ru.

Добавим, что недавно уральский рэпер Наум Блик встал на защиту российских олимпийцев. Он написал стихотворение, в котором «проехался» по вице-премьеру российского правительства Виталию Мутко. Спортивный функционер был пожизненно отстранен Международным олимпийским комитетом от посещения Олимпиад.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: