X

Водонаева рассказала о желании мужчин посещать ее тренинги

(Фото: instagram.com)
Звезда заявила, что ее мероприятия только для женщин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тюменская звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева пытается всеми возможными способами завлечь на свои мероприятия как можно больше людей.

В своем Instagram звезда написала, что ей «шквалом звонят мужчины». При этом она отмечает, что вход на тренинг для представителей сильной половины человечества будет запрещен. В то же время Водонаева безумно счастлива, что мужчины оказывают ей столько внимания.

«На фоне всего этого я задумалась: неужели мужчины стали настолько осознанными, что хотят обучаться сильнее? Спешу вас успокоить, львиная доля звонков посвещалась тому, как перевоспитать свою женщину. Скажу вам так, мальчики. Это невозможно», – говорит Водонаева.

Столько заявок приходит на тренинг..... и вот парадокс: сегодня прямо шквалом звонили.... мужчины! Ребята, спасибо, конечно огромное за интерес и внимание, но вам вход будет запрещен. На фоне всего этого я задумалась: неужели мужчины стали настолько осознанными, что хотят обучаться сильнее? Спешу вас успокоить, львиная доля звонков посовещалась тому, как перевоспитать свою женщину. Скажу вам так, мальчики. Это невозможно. Женщина естественна и прекрасна в любом своём проявлении, если она настоящая. И я буду говорить много об этом. О масках. О лицемерии, которым сплошь покрыто общество... знаете. Откровенно некрасивых масок не бывает. Бывают не вовремя надетые. Ну это как если бы вы зашли в большой театр в пижаме и с клоунским носом. Или в роскошном вечернем платье в коровий хлев. Вы же этого не делаете? А зачем тогда в общении с мужчинами появлять своё ненужное нутро и характер? Нет смыла. За скверный характер тебя по головке не погладят. И замуж не позовут. Позовут и будут ценить если ты обладаешь умением делать важное вовремя и ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Осталось совсем немного мест! Кстати девочки, на сайте появилось специальное предложение для подружек. Все для вас ✨ Ссылка на запись в шапке моего профиля ☝?подробности по телефону 8 926 880 15 95 ?

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

На тренингах Водонаева как раз хочет поговорить о лицемерии, которым, по ее мнению, покрыто общество. Также звезда в своем посте дает совет, как нужно вести себя, если девушка хочет замуж. Водонаева считает, что нет смысла показывать свой скверный характер: за это мужчина по головке не погладит. Необходимо, как она думает, делать важное вовремя и любить себя.

Добавим, что недавно Водонаева прокомментировала слухи о наркозависимости своего супруга Алексея Косинуса. Многих смущает, что ди-джей неестественно дергает головой во время сетов за музыкальным пультом.






Вам может быть интересно: