Егор Крид разочаровался в девушках

globallookpress.com
По словам артиста, идеальных женщин не бывает

Во время гастролей в Воронеже уроженец Пензы популярный артист Егор Крид рассказал, что теперь будет по-другому относиться к девушкам.

Журналисты поинтересовались у артиста, существует ли для него идеальный образ девушки. Крид ответил, что такого уже не существует. «Идеальных же не бывает», – грустно добавил артист.

Также Крид рассказал, что во время посещения Дубая не так давно он познакомился с моделью с мировым именем Беллой Хадид. Какое-то время Егор Крид общался с менеджером Беллы. Разговор зашел про сексуальные отношения между мужчинами и женщинами. Крид рассказал, что его больше не интересуют отношения без чувств.

«Многие девушки хотят со мной общаться только из-за моей популярности, то есть используют меня. И я не понимаю, как на самом деле они ко мне относятся», – заявил Крид.

Что касается знакомства с Хадид, то он назвал ее классной девочкой. Она, по словам Крида, простая, веселая и очень красивая, сообщает «Комсомольская правда Урал».

В ОАЭ Егор Крид записывал новый клип. В один из вечеров он оказался на вечеринке в фешенебельном отеле, где с ним за одним столиком сидела американская супермодель.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...