Иван Жидков объяснил причины развода с Татьяной Арнтгольц

globallookpress.com
По словам актера, его отношения с актрисой «просто иссякли»

Известный актер, уроженец Свердловска Иван Жидков после развода с актрисой Татьяной Арнтгольц пообещал, что больше никогда не женится на актрисах.

Свое слово он сдержал. Новая супруга Жидкова – 25-летняя модель Лилия Соловьева. Не так давно у влюбленных родился мальчик Степа. От первого же брака Жидков воспитывает дочку Машу.

Жидков пояснил, почему не смог долго просуществовать их брак с Татьяной Арнтгольц. По его словам, у всего в этом мире есть срок годности. Его отношения с актрисой просто иссякли.

«Они, видимо, были запрограммированы на небольшой период. Вот у нас была любовь, семья, а потом все сошло на нет. Ступень ракеты откололась, и мы поехали дальше. Но дочка наша растет в любви, ласке и понимании», – сказал Жидков.

Отметим, что дочке актера Марии уже девять лет.

Жидков также рассказал, что со своей новой супругой познакомился через соцсети. Он просто о зашел в Интернет, увидел страничку красотки и написал ей несколько слов. Она ему вскоре ответила, сообщает «Собеседник».

Добавим, что недавно актер показал фотографию своего двухмесячного сынишки. Жидков на фотографии выглядит самым счастливым отцом на свете.

Вам может быть интересно: