Народ смеётся над Бузовой, обратившейся к Путину

Ольга Бузова, фото
Ольга Бузова. Источник: Global Look Press
«Я самый популярный человек в России!» - заявила телеведущая

В Сети активно продолжают комментировать эфир программы  «Вечерний Ургант», в котором отметилась Ольга БУЗОВА. Сделан был он еще 8 января и анонсировал старт нового проета на Первом канале «Бабий бунт», который с треском провалилась после нескольких  выпусков. В интернете потешаются над самоменением ведущей «Дома-2».

Перескажем вкратце содержание эфира, для тех кто не видел. Бузова сразу шокировала ведущего, спросив: «Думал ли ты, что на закате карьеры будешь работать со мной?». Ургант замер на несколько секунд с кружкой у рта, а затем ответил: «Я долго думал, куда сплевывать — в кружку или на тебя!».

«Первая на Первом!» - гордо представила себя Ольга. И далее перечислила свои достоинства: «Красивая, знаменитая, популярная, талантливая, добрая, ласковая, нежная, хозяйственная, преданная, верная». Только на слове «умная» она запнулась, и сказала, что станет таковой в процессе ведения программы «Бабий бунт».

Далее она не смогла расшифровать официальное название Северной Кореи — КНДР, назвав ее «КИТАЙСКАЯ Народная Демократическая Республика». Но это еще не все.

Речь зашла о том, что в Инстаграме Бузова обогнала по популярности Ким Кардашьян. Ургант спросил: «Оля, как ты объяснишь, что ты являешься самым популярным человеком... « - «В России!» - перебила его Бузова. - «Нет, в соцсетях, - поправил Ургант, - в России самый популярный совсем другой человек».

Все в зале поняли, что имеется ввиду президент России, поняла это и Бузова. «Ну, есть мужчина самый популярный человек в России, а есть женщина, - заявила она. - Мы идем как бы вместе». - «Да что вы? Как интересно! - прокоментировал Ваня. - А он об этом знает?» - «Мне кажется, ему можно об этом сообщить».  - «Так сообщай!» - предложил Ваня под хохот зала.

Кокетливо поведя плечиком, девушка заявила: «Для меня огромная честь стоять рядом с вами.... Боже, я говорю это вслух!» - «А где ты стоишь-то?» - поинтересовался Ваня, получив на это странный ответ: «Эмоционально, морально — вот это все».

Интернет заполонили язвительные комментарии: «Не надо пожалуйста сообщать Путину о существовании Бузовой! Достаточно того, что он знает о существовании Собчак!», - пишет Иван Сокол из Дубны.

«А ведь правильно пели в Камеди-Клаб: «Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово — вот такие мысли в голове у Бузовой», - комментирует Greg Satin из Москвы.

«У Ольги самое гламурное содержание в голове — ни одной морщинки» (Ирина Субботина, Подольск).

Многие критикуют Первый канал за то, что вытащил «такое», как «Бабий бунт».  Но есть и другие мнения: «Первому каналу спасибо, на самом деле!, - пишет Балтер А.С. из Санкт-Петербурга. -  Ведь после первого всплеска популярности «Бабьего бунта», он тут же и сдулся. Таким образом, Эрнст опытным путем доказал, что страна лучше, чем о ней думают. Она не хочет смотреть эту муру!»

На ресурсах, где отзывы анонимны, несчастной Ольге досталось еще больше. Но цитировать их ввиду большого количества нецензурной лексики не представляется возможным.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...