Ждет третьего от Петросяна? Татьяна Брухунова засветила живот

Ждет третьего от Петросяна? Татьяна Брухунова засветила живот
Татьяна Брухунова
Многие поклонники 78-летнего Евгения Петросяна на днях решили, что его можно поздравить с грядущим рождением очередного ребенка. И все из-за свежих фотографий молодой жены юмориста, которая засветила наметившийся живот.

Любительница сарафанов, платьев свободного кроя и в принципе многослойной одежды Татьяна Брухунова редко когда дает увидеть свою фигуру. В отличие от многих жен наших артистов, она предпочитает более скромный гардероб. Однако на этот раз 35-летняя избранница Евгения Вагановича просчиталась.

В Сети быстро разошелся кадр, на котором красивая Брухунова в нежном образе позирует на набережной. Выбор не самого удачного ракурса во время фотографирования сыграл с Татьяной злую шутку, и многие интернет-пользователи отметили, что фигура жены юмориста отяжелела, у нее будто бы наметился живот. Неужели она ждет третьего от Петросяна?

«Татьяну Брухунову подозревают в новой беременности. На этот раз без суррогатных мам», — пишет Telegram-канал «Звездец какой-то».

Учитывая, что Евгений Ваганович явно рад детям в столь уважаемом возрасте, никто бы не удивился и третьей, и четвертой беременности Брухуновой. Однако тот же самый источник сомневается в интересном положении Татьяны: «Но стоит зайти в сторис к жене Евгения Петросяна, как причина округлившегося животика становятся очевидна». Автор телеграм-канала намекнул на любовь Татьяны к сладкому. В личном микроблоге молодая женщина постоянно хвастается разнообразными десертами.

«Ждет
Татьяну Брухунову обсуждают в соцсетях 

Сама Брухунова пока никак не прокомментировала слухи о новой беременности. Впрочем, после недавних скандалов вряд ли она захочет лично поднимать эту тему. Уж сильно жену Петросяна задевали вопросы про суррогатных мам и требования объяснить, как, когда и где протекали ее первые беременности.

Напомним, с Брухуновой Евгений Ваганович дважды становился отцом. Несколько лет назад Татьяна родила ему мальчика, которого назвали в честь дедушки по отцовской линии — Ваганом. С появлением на свет сына у Петросяна будто бы открылось второе дыхание, многие отмечали, что юморист стал бодрее рядом с женой и малышом. А в октябре прошлого года Татьяна родила от юмориста еще и девочку, которую назвали Матильда. Ранее Евгений Петросян раскрыл тайну редкого имени младшей дочери.