Вдова Золотухина поведала об изменах мужа и смерти сына

(Кадр из программы)
Вторая супруга легендарного актера дала откровенное интервью Борису Корчевникову

Вдова известного актера театра и кино Валерия Золотухина, скончавшегося от рака мозга в 2013 году, стала гостей ток-шоу «Судьба человека». Вторая супруга народного артиста, с которой они прожили в браке 40 лет, согласилась побеседовать с Борисом Корчевниковым не только о том, как складывались ее отношения с мэтром, но и затронула такие болезные темы, как неверность актера и трагическая смерть их единственного сына.

Известно, что Валерий Сергеевич постоянно изменял своим спутницам: так было с его первой женой – актрисой Ниной Шацкой, тоже продолжилось и во втором браке - с Тамарой Золотухиной. Причем артист довольно часто описывал свои любовные переживания в дневнике, который оставлял открытым на видном месте. Именно из этих записей вдова актера и узнавала обо всем.

Однако, несмотря на столь унизительное положении, она так и не развелась с Золотухиным. И даже когда актер фактически стал двоеженцем и открыто жил с актрисой театра на Таганке Ириной Линдт, которая в 2004 году родила ему сына Ивана, Тамара все еще оставалась его официальной супругой. «Куда мне уходить? Это он должен был нас оставить, а выгнать его не получилось. Он бы никогда не ушел, даже если его любовницы еще много детей родили», - призналась вдова народного артиста.

Между тем неверность Золотухина оказалась не самой большой трагедией в жизни второй жены актера. Настоящим ударом для женщины оказалась смерть ее сына – Сергея, покончившего с собой в 27 лет. Молодой человек, занимавшийся музыкой и игравший в группе «Мертвый дельфина», как говорить его скорбящая мать, заранее говорил о своих намерениях и несколько раз пытался уйти из жизни. Тамара Золотухина до сих пор не может смириться с потерей Сергея, хотя по Золотухину, по ее словам, давно не скорбит.

Вам может быть интересно: