ШОУ-БИЗНЕС

Телезрители гонят с новогодних «Огоньков» Киркорова и Орбакайте

(Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)
Ранее в Сети появилась петиция с просьбой убрать из новогодней программы Примадонну отечественной эстрады

Вслед за Аллой Пугачевой в «черном» списке российских звезд, которые, по мнению интернет-пользователей, успели порядком поднадоесть российскому телезрителю, оказались король поп-сцены Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте. Интернет-пользователи выступили с критикой в адрес организаторов новогодних «Огоньков», потребовав пригласить на праздничные концерты юных дарований.

Пользователи Сети отметили, что в канун Нового года по всем телеканалам показывают одни и те же лица, которые «набили оскомину» россиянам. Телезрители ополчились на Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова и Кристину Орбакайте. Примадонна отказалась петь на праздничных концертах после критики поклонников. Что же до Киркорова и Орбакайте, то они приняли участие в съемках новогоднего шоу на Первом канале. Певец опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с Кристиной Орбакайте, вызвав шквал критики.

«Весь мир развивается, музыка меняется, появляются новые лица, а у нас все те же. Сколько может это продолжаться?», «Когда они уже исчезнут с тв?», «Не смотрю тв, так как там все одни лица. Посмотрел десять лет назад, и можешь быть свободен. Там все то же», – отметили поклонники.

Вам может быть интересно: