X

За что Саманте Фокс заплатил наркобарон

ФОКС платили за выступления бешеные деньги, хотя при таких внешних данных она могла бы просто молча походить по сцене
В автобиографии «Forever» 51-летняя британская звезда танцевальной музыки конца 80 - 90-х годов, поведала благодарному читателю немало пикантных фактов своей многотрудной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица рассказала во всех подробностях, как ее домогался американский идол молодежной попсы Дэвид Кэссиди. (21 ноября он скончался в возрасте 67 лет.)

Случилось это во время фотосессии аж 32 года назад, но запомнилось навсегда.

- У него все время была эрекция. Каждый раз, когда он прижимался ко мне, я прекрасно чувствовала его член. (Вот, оказывается, что имеют в виду, когда говорят о чувстве прекрасного. - А. Ф.) Я мыла руки над раковиной в женской раздевалке, и тут вошел Дэвид. Я была без лифчика, а он толкнул меня к стене и схватил за грудь. Другой рукой он полез мне под юбку. Я крикнула: «Отстань от меня!», но он засунул язык мне в рот. Тогда я ударила ему коленом прямо по яйцам. А после дала пощечину, - рассказала Фокс.

Дэвид КЭССИДИ

Другой важный эпизод биографии случился в начале 90-х во время гастролей в Колумбии.

- Меня встретили в аэропорту десять тысяч человек! - гордится Саманта. - Я была счастлива, чувствовала себя, как «The Beatles». После трех выступлений мой тур-менеджер предложил мне выступить на 21-летии какой-то девушки. Мне заплатили 50 тысяч долларов. Я думала, что ее отец просто какой-то местный богач, а это был наркобарон.

Похоже, с таким содержанием мемуары Саманты Фокс станут бестселлером.

Саманта и сейчас хоть куда






Вам может быть интересно: