Ургант раскрыл тайну Светлакова и Нагиева

Серёжа и Ваня заработали на «Ёлках» не по одному миллиону
Экс-муж Ирины Дубцовой скрывает беременность Пугачёвой

В киноцентре «Октябрь» отгремела премьера комедии «Ёлки новые». В шестой части популярной новогодней киноистории от продюсера Тимура БЕКМАМБЕТОВА к привычным Сергею СВЕТЛАКОВУ и Ивану УРГАНТУ присоединились Дмитрий НАГИЕВ, Екатерина КЛИМОВА и Сергей ПУСКЕПАЛИС.

- Я надеюсь, что «Ёлки» никогда не закончатся, - потирая руки в предвкушении солидной прибыли, хохотал Тимур Бекмамбетов. - Так же, как не закончится салат оливье или шампанское. Хочется, чтобы они были всегда.

Иван СТЕБУНОВ с новой девушкой - моделью Леной ВЛАСОВОЙ

По мнению Сергея Светлакова, съемки в «Ёлках новых» для всех артистов были самыми небезопасными за всю историю этого проекта. Особенно много испытаний выпало на долю Дмитрия Нагиева. Он нырял в холодную воду, тонул в проруби, горел и замерзал в зимнем лесу. К слову, ни Светлакова, ни Нагиева на премьерном показе не наблюдалось.

- Они вместе сейчас на Бали отдыхают! - огорошил собравшихся Иван Ургант и добавил: - Возможно, в следующих «Ёлках» будет сниматься сам Тимур Бекмамбетов, а одним из режиссеров фильма стану я.

ЧЕРНИЦЫН и ПУГАЧЁВА на седьмом месяце от счастья

Пока все переваривали эту ценную информацию, в зал начал тихонько пробираться солист группы «Plazma» Роман Черницын. Он вел за руку какую-то девушку с округлившимся животиком. Оказалось, что новая спутница бывшего мужа Ирины Дубцовой носит фамилию Пугачева. А зовут ее Арина. Девушка, правда, к шоу-бизнесу отношения не имеет и занимается продвижением сайтов в Интернете. Свое интересное положение она комментировать отказалась, сообщив лишь, что в ее отношениях с 45-летним музыкантом царит редкая гармония.

Екатерина КЛИМОВА пришла с сыновьями Матвеем и Корнеем

Фото автора и Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно:


‡агрузка...