«Солидный человек»: продюсер проговорился о новом покровителе Алсу

Алсу
Алсу
Уже несколько недель вся страна следит за разводом Алсу и Яна Абрамова, которые прожили вместе 18 лет и воспитали троих детей. История обрастает все более скандальными подробностями.

Вскоре после подачи заявления о расторжении брака сладкоголосая певица непрозрачно намекнула – семья рухнула из-за измен предпринимателя. Главной «кандидаткой» в разлучницы оказалась экс-любовница Тимати Анастасия Решетова. Ее Алсу прямо окрестила представительницей древнейшей профессии.

Абрамов не давал комментариев относительно возможной интрижки, зато попросил суд дать ему с супругой время на примирение. Однако певица стоит на своем – назад дороги нет. И в подтверждение своих слов звезда подала иск по разделу имущества.

Вскоре после этого поползли слухи, что фактически семья распалась уже давно. Устав от похождений и равнодушия мужа, Алсу якобы разъехалась с ним, а после в ее жизни появился новый возлюбленный. Действительно ли это так, покажет время. Но уже сейчас эксперты уверены – развод действительно пойдет исполнительнице хита «Зимний сон» на пользу, в профессиональном плане уж точно. По словам продюсера Алены Козыревой, у брюнетки наверняка уже в ближайшем будущем появится новый покровитель.

«По моему мнению, после развода у нее пойдет карьера только в гору! Так как, к сожалению, всегда подобные события сопровождаются шумом. Тем более, я уверена, у Алсу много поклонников и среди них найдется солидный человек, кто точно сможешь вложить свои силы и энергию в артистку.

Мнение эксперта

Алена Козырева

продюсер

Да и в целом звезды прилично зарабатывают на разводах – около 4 млн в месяц. Даже продают свои эксклюзивы и интервью. Поэтому частично это маркетинговая машина в шоу-бизнесе», – заключила Алена.