Свадьба запланирована до конца лета, будет около ста гостей: Трусова рассказала о желании как можно скорее выйти замуж

Свадьба запланирована до конца лета, будет около ста гостей: Трусова рассказала о желании как можно скорее выйти замуж
Александра Трусова
20-летняя Саша Трусова хочет как можно скорее выйти замуж за нового парня. Меньше чем через год после расставания с Марком Кондратюком «русская ракета» все же собирается играть свадьбу.

Каждый день Трусова и ее парень Макар Игнатов сталкиваются с вопросами о дате их похода в загс. И дело не только в банальном любопытстве поклонников. Просто многие до сих пор поверить не могут, что Саша обручилась со своим молодым человеком.

И если бы Трусова и Игнатов рассказали бы о том, что не торопятся с торжеством и планируют свадьбу в обозримом будущем, то никто и не удивился бы. Но пара на самом деле торопится. Еще до осени нас всех ждет свадьба фигуристов. Точная дата неизвестна, но сам факт подтвердила сама Саша. Мол, день похода в загс уже известен, он запланирован на это лето. «Но не будем говорить когда», — заинтриговал всех Игнатов.

Свадебное торжество обещает быть пышным. Подробностей пока не так много. Но на празднике ожидается около ста гостей.

Напомним, о решении молодых людей стало известно меньше месяца назад. «Всем доброй ночи. Извиняюсь, что поздно. Но в моей жизни произошло что-то очень-очень важное. Я не знаю, как вам рассказать… Расскажу все завтра, потому что все-таки ночь», — с таким сообщением вышла на связь Трусова 17 июня в персональном микроблоге в Instagram*.

А вот 24-летний Макар, которому явно нет дела до всяких прогревов аудитории в Сети, не вытерпел и почти сразу вслед за Александрой раструбил новость о помолвке уже в своем Instagram*. «Она сказала да!» — радовался фигурист.

Какие только предположения не выдвигали люди из-за свадьбы Трусовой и Игнатова. Пока поклонники рассуждали про пиар, разбитое сердце Саши из-за расставания с Марком Кондратюком и так далее, знаменитости желали серебряной призерке Олимпийских Игр в Пекине счастья. Наверное, сильнее остальных тогда отличилась Анастасия Волочкова, которая раструбила о беременности Трусовой от Игнатова.



*Организация запрещена на территории РФ