Бен Аффлек годами сидел на шее у Дженнифер Лопес: певица платила даже за кофе и бензин

Бен Аффлек годами сидел на шее у Дженнифер Лопес: певица платила даже за кофе и бензин
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поженились в августе 2022 года. Этому событию предшествовала история любви, которая не отпускала актрису долгих двадцать лет. И вот теперь стало известно о расставании пары, которое обещает стать одним из самых скандальных за всю историю Голливуда.

Кольцо за 10 миллионов долларов, которое красовалось на пальце вчерашней невесты, свидетельствовало о безмерной любви актера. На протяжении двух десятилетий парочка хранила не только любовные письма друг друга, но и мечтала о воссоединении.

Удивительно, но однажды судьба все-таки дала второй шанс голубкам, что вылилось в бурный роман, за которым не наблюдал разве что ленивый. Казалось бы, влюбленная чета просто обречена быть счастливой. Но вместо очередной порции хороших новостей поклонников Дженнифер Лопес и Бена Аффлека в начале года снова застали врасплох. Как тогда выяснилось, супруги разъехались по разным домам, хотя и не спешили комментировать свой поступок в надежде преодолеть кризис.

И если еще каких-то несколько месяцев назад певица и актриса до чертиков ревновала мужа к бывшей супруге, то теперь Дженнифер Гарнер играет роль плакательной жилетки уже для обоих «голубков». Драма заключается в том, что Аффлек попросту бросил Лопес, оставив ее с куда меньшим капиталом и в расстроенных чувствах. Все те несколько лет, которые существовал этот брак, большую часть расходов оплачивала именно «госпожа горничная». Частные перелеты, роскошные виллы и даже звездный особняк стоимостью 60 миллионов долларов, где в последнее время обитала парочка, оказались заслугой влюбленной красотки.

Аффлек же, отличившийся прижимистостью и куда более скоромными доходами, любезно принимал от возлюбленной все блага, даже не удосуживаясь тратиться на кофе и бензин... Но сказка закончилась, и тем, кто кусает руку дающую, обычно выставляют счет. Эта незавидная участь, как пишут западные СМИ, уже постигла беднягу Бена. Разъяренная бывшая намерена привлечь его к ответу за поруганную честь: актриса сейчас усиленно собирает чеки. При этом Джей Ло планирует не только вернуть свое, но и по возможности ободрать мужа-обидчика, чье состояние оценивается в 150 миллионов долларов (У Лопес - 400). Ну что здесь сказать: эх, не с той женщиной ты связался, Бен...

«Он ведь бросил ее. Теперь она будет играть жестко», — отмечает инсайдер из окружения пары.