Василиса Володина пожаловалась на аферистов

(Фото: кадр из программы "Давай поженимся")
Телеведущая Василиса Володина не раз становилась жертвой мошенников

В своем микроблоге астролог программы «Давай поженимся!» на Первом канале Василиса Володина рассказала своим поклонникам о том, что аферисты продавали пенсионерам монеты-талисманы от ее имени.

После того как в эфире появилась передача «Давай поженимся!», Василиса Володина стала одним из самых известных астрологов, к чьим советам прислушиваются не только героини ток-шоу, но и звезды отечественного шоу-бизнеса. По словам Володиной, ей часто звонят обманутые пенсионеры, которые потратили на талисманы несколько тысяч рублей. Большинство из них становятся жертвами обычных аферистов, которые продают различные амулеты от имени Василисы Володиной.

«А мне регулярно звонят бедные пенсионеры, купившиеся на обман, потратив несколько тысяч рублей и обнаружив уже после, что ко мне это не имеет отношения», — отметила телеведущая, призвав поклонников не верить мошенникам, которые наживаются на доверчивых старичках.

По словам ведущей, прогнозы «от Володиной» не делал разве что ленивый. При этом аферисты продают пенсионерам нити, подписки на телефон и обереги.

Вам может быть интересно: