Беременная внучка Михалкова вышла замуж

Александра Михалкова, внучка Никиты Михалкова, фото
(Фото: instagram.com)
Избранником 25-летней Александры стал актер Петр Скворцов

Внучка известного режиссера Никиты Михалкова поделилась с подписчиками в Stories радостной новостью. 25-летняя Александра опубликовала в Instagram фотографию, на которой она красуется рядом с 23-летним актером Петром Скворцовым, держащим в руках свидетельство о браке. Из этого черно-белого снимка становится понятно, что молодые люди поженились.

Судя по всему, влюбленные решили не устраивать пышного торжества, а провели скромную церемонию. Невеста появилась в загсе в простом белом платье, накинув сверху дутую черную куртку и кепку. Жених же и вовсе пришел на регистрацию брака в темных брюках и свитере с надписью. Единственной «свадебной» деталью оказался незамысловатый букет полевых цветов, перевязанный лентой, который Александра Михалкова держала в руках.

(Скриншот АЛЕКСАНДРА МИХАЛКОВА С ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ПЕТРОМ СКВОРЦОВЫМ / ФОТО: INSTAGRAM.COM/SASHAMIKHALKOVA/ STORIES)

Молодожены не сообщили, кто из близких и друзей присутствовал на церемонии, неизвестно также, отмечали ли они вступление в брак. Возможно, торжества решили отложить до более важного события, которое в скором времени должно произойти в жизни пары.

Так, в октябре внучка Михалкова рассказала, что беременна, и выложила свое фото с округлившимся животиком. Девушка не уточняла, кто именно является отцом ее будущего ребенка, но скоро выяснилось, что это актер Петр Скворцов, сыгравший главную роль в фильме Кирилла Серебренникова «Ученик».

Стоит отметить, что 25-летняя Александра – старшая дочь ресторатора Степана Михалкова и модели Аллы Сиваковой. Родители девушки развелись после 12 лет семейной жизни. У нее также есть два родных брата и один единокровный. Девушка не стала выбирать профессию актера, а решила стать художницей, окончив исторический факультет МГУ по специальности «историк искусства».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...