Любовь Толкалина влюбилась в женатого режиссёра

Любовь Толкалина, фото
11-летний брак мужчины теперь трещит по швам

В течение последних шести месяцев 39-летняя актриса Любовь ТОЛКАЛИНА неприлично много времени провела с режиссером Сергеем КРАСНОВЫМ, у которого снималась в сериале «Девочки не сдаются» для канала СТС.

Конечно, все еще может наладиться, но, кажется, Любовь совершенно очарована Сергеем. «Мой юный учитель», «сердечко мое любимое», «человек родной» - лишь часть эпитетов, которыми Толкалина то и дело награждает Краснова в подписях к фото в «Инстаграме».

Вы верите... Фото: Instagram.com

- Они существуют абсолютно на одной волне, - считают коллеги по проекту «Девочки не сдаются». - Количество позитива от общения друг с другом зашкаливает. А когда Сергей снимал любовные сцены Толкалиной с Алексеем Макаровым (в сериале актеры играют супругов. - П. С.), было видно, что Краснов испытывает к Любе не только дружеские чувства.

И радовались бы все за эту гармоничную пару, если бы Сергей не был женат на другой актрисе - Ксении Ильясовой, с которой сблизился в 2002-м, когда оба служили в театре «Модерн». Девять лет назад у них родился сын Сережка.

...что это просто дружба? Фото: Instagram.com

- Я его так назвала, чтобы вставать между ними, загадывать желания, и они бы всегда сбывались, - говорит романтичная Ксюша, родившаяся в казахском Актау.

Конечно, выходя замуж, Ильясова, как и все девушки, верила, что это раз и навсегда. Впрочем, в свое время так и сама Толкалина думала, угодив в ловко расставленные сети опытного ловеласа Егора Кончаловского.

Ксения ИЛЬЯСОВА сейчас много снимается в сериалах и играет в театре «Международная Чеховская лаборатория» Фото: Instagram.com

Секс по наследству

Когда они познакомились, Любе было 17, Егору - 30. У нее за плечами короткая лав-стори, у него - десятки любовных приключений. В юности Кончаловский частенько делил девушек со старшим двоюродным братом Степаном Михалковым. По этому поводу между парнями иногда случались стычки. Что примечательно, младший всегда выходил победителем - первым добивался расположения девушки, которая нравилась и его кузену.

К вовлечению сына во взрослую жизнь пытался приложить руку и любвеобильный папаша. Актриса Елена Коренева поведала в мемуарах, как Андрей Кончаловский, ее любовник, обратился к ней с просьбой стать первой женщиной Егора. Дескать, у мужчин семьи Михалковых было принято таким способом помогать взрослеющим наследникам расставаться с девственностью. Но услуги умелой Леночки не пригодились Кончаловскому-младшему. Он потерял невинность с одной из студенточек, которую отвоевал у Степы.

Впоследствии у Егора все же был опыт отношений с бывшими сожительницами отца. Когда парня отправили учиться в Лондон, он познакомился с Галей Макс, которая оказалась старше на восемь лет и перешла ему «по наследству» от Андрея Сергеевича. Она поднадоела режиссеру-сердцееду, и он очень обрадовался, что девушка согласилась опекать его сына. Эти встречи по уикендам продолжались три года.

Егор КОНЧАЛОВСКИЙ теперь растит сына с юристом ЛЕОНОВОЙ. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА/ «Комсомольская правда»

А брак без штампа в паспорте с Любой Толкалиной продлился 12 лет. От этого союза на свет появилась очаровательная Маша, которой сейчас 16. Семь с половиной лет пара скрывала свое расставание, хотя EG.RU не раз аргументированно сообщал об этом. Но Любовь и Егор находили способы убедить всех, что мы «распускаем грязные сплетни об их счастливом браке».

И лишь в январе Толкалина и Кончаловский признались, что мы говорили правду. Егор тогда заявил, что разрыв произошел из-за постоянных ссор на почве того, кто в доме хозяин.

- Мы жили как на вулкане, - поддакнула бывшему Любовь в интервью журналу «Hello!». - Маша в детстве была свидетелем очень интересных сцен…

Сейчас у каждого своя личная жизнь. Егор почти два года живет с юристом Марией Леоновой, которая в апреле родила от него сына Тимура. Толкалина говорит, что «влюблена, но пока в свободном полете».

- Конечно, Люба - яркая и сексуально привлекательная женщина, и чувства у Сережи и Ксении после стольких лет брака уже не такие, как во время медового месяца, - вздыхают друзья семьи Краснова. - Они даже в отпуск ездят не вместе. Пока Ксения загорала с мамой и сыном в Белеке, Краснов читал любовную лирику Пушкина актрисе Толкалиной. Такая жизнь! Но все что ни делается - к лучшему. Может, эта история нужна Сереже и Ксюше для того, чтобы их брак стал крепче?!


Прикинь!

  • В родной Рязани Толкалина с детства дружила с физкультурой, была мастером спорта по синхронному плаванию. И сейчас посещение бассейна два-три раза в неделю для нее как обязательный ритуал.
  • - Но никакой спорт и диеты не заставят глаза блестеть. Чтобы женщина хорошо выглядела, ей нужно только одно - чтобы ее любили! - уверена Любовь.

БАБА, ЖРАТВА и ШОУ

А вы знаете, что свадебное платье Ксении БИК, единственной жене МАРЬЯНОВА, подарила Любовь ТОЛКАЛИНА, с которой Дмитрия много лет связывали близкие отношения? Сейчас женщины стали лучшими подругами. Толкалина пытается вернуть Ксению к жизни забавными историями, какими любил поднимать настроение ее партнер.

После съемок в сериале «Личная жизнь следователя Савельева» (2012 г.)... Фото: Instagram.com

- Димка был балагур, душа компании. Он знал миллион смешных историй, мог рассказывать часами, - вспоминает Люба. - Он всегда входил ко мне в гримерку с анекдотом. И ржали мы до слез. Я выпроваживала его, сетуя на то, что ТАК уже нельзя в моем преклонном возрасте. У меня такие морщины будут под глазами, что в них можно ключи от квартиры прятать при случае или даже новорожденных детей от недругов. Вот, например, анекдот от Марьянова:

«Попали раз в волчью яму - волк... собственно, лиса и... свинья. Волк смотрит: баба есть, еда есть - живем! Лиса смотрит: мужик вроде ничего, еда есть - живем! А свинья вдруг: а можно я спою? Волк с лисой переглянулись… гм... ну… пой, еда. И свинья заверещала так, что прибежали охотники, убили волка, убили лису, свинью достали. И волк, умирая (весь в кровище, перед глазами мутнеет): «Блин! Баба была, жратва была... нет... блин, шоу захотелось!»

...ТОЛКАЛИНА и МАРЬЯНОВ стали почти неразлучны. Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: