Вместо Пугачевой в «Новогодней ночи на Первом» споют украинские звезды

(Фото: globallookpress.com)
В праздничном шоу зрители увидят множество артистов, преимущественно из Незалежной

Пока поклонники Аллы Пугачевой переживают из-за того, что популярная певица в этом году не будет принимать участие в «Новогодней ночи на Первом», руководство канала уже приступило к записи праздничного шоу, основное место в котором отвели преимущественно молодым, не приевшимся зрителям артистам. Однако по странному стечению обстоятельств большинство этих исполнителей — выходцы с Украины. Причем некоторые из них специально прилетели в Россию для участия в программе, невзирая на серьезные политические разногласия между нашими странами.

Так, в Новый год россияне услышат группу «Грибы» из Киева. Коллектив, основанный в 2016 году, получил известность благодаря песне «Между нами тает лед». Ребята ведут довольно закрытый образ жизни и не дают интервью, однако на «Первом» выступить согласились — судя по всему, соблазнившись внушительным гонораром.

Еще одним дебютантом «Новогодней ночи» станет коллектив Artik & Asti, тоже специально приехавший с Украины. Известность в России группа снискала в 2014 году благодаря номинации на музыкальную премию Russian Music Box , а теперь добралась и до Первого канала. Также компанию двум украинским группам составят их соотечественник певец Alekseev и уроженка Ужгорода Елизавета Иванцив, выступающая под псевдонимом Елка.

Почтит своим присутствием новогоднее шоу и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода. 35-летняя певица, родившаяся в столице Незалежной, за последнее время стала в России настоящей звездой, а в 2017 году и вовсе собрала все главные музыкальные награды нашей страны: премии «Золотой граммофон», «Муз-ТВ», «Песня года» и «Высшая лига». Неудивительно, что и в «Новогодней ночи» ей отвели довольно заметную роль светской львицы, уплывающей на корабле от вездесущих папарацци.

(Фото: globallookpress.com)

И уж, конечно, не обойдется праздничное шоу без певицы родом из украинского Днепродзержинска — Веры Брежневой. Вместе с ней споет на «Первом» и ее супруг — заслуженный деятель искусств Украины Константин Меладзе.

Не забыло руководство канала и о старожилах российской эстрады — Ани Лорак и Лолите, украинское происхождение которых, однако, никто не отменял. Ну и украшением мероприятия станет 70-летняя София Ротару, которая, несмотря на критику своих соотечественников, называющих ее чуть ли не предательницей, не пропускает ни одно видное мероприятие в России, пишут «Дни.ру».

Вам может быть интересно: