«Ёлка» носит Prada

Модный дом выпустил рождественский ролик
Кадр из к/ф "Дьявол носит Prada"

Известный бренд модной одежды опубликовал видео, приуроченный к Рождеству и новогодним каникулам. Ролик получил названием «Подарки почтальона» и был выложен в профиле марки. В комментарии к мини-ленте уточняется, что она входит в рекламный проект компании.

В клипе томная мулатка готовится к Рождеству, но вместо елки украшает новогодним декором от Prada шубу из натурального меха. После того, как девушка заканчивает наряжать шубу, она надевает ее и уходит.

Публикация от Prada (@prada)

До этого модный дом в рамках мини-сериала о почтальоне выпустил еще несколько короткометражных эпизодов, где в роли посыльного «засветился» «хоббит всех времен и народов» Элайджа Вуд.

Отметим, что герой Вуда в трилогии «Властелин колец» не менее популярен, чем известный модный бренд. При том настолько, что один из производителей выпустил вино, посвященное Фродо. Напиток произведен из сорта винограда зинфандель. Создатели утверждают, что на вкус вино такое же благородное и чистое, как сердце хоббита.

Напомним, что итальянский фэшн-концерн Prada был основан в Милане в 1913 году. В 2006 году вышла картина «Дьявол носит Prada», в которой сыграло блистательное трио актрис — Мерил Стрип, Эмили Блант и Энн Хэтэуэй.

Вам может быть интересно: