Сын Анджелины Джоли выбрал для изучения русский язык

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: GlobalLookPress / Источник: Анджелина Джоли
Дети голливудской звезды Анджелины Джоли не ходят в школу, а обучаются дома по специальной программе

Экс-супруга Брэда Питта Анджелина Джоли в плане образования своих шестерых детей сделала выбор в пользу частного обучения. Учителя приходят преподавать ученикам звездных родителей в особняк, купленный звездой за 24 миллиона долларов.

Для каждого ребенка подобрана индивидуальная программа. Наряду с математикой, чтением и другими основными школьными предметами, в обучение входит обязательное изучение иностранных языков, музыка и занятия спортом.

При этом все шестеро детей звезды учат разные языки. Джоли предложила детям самим выбрать те языки, которые они хотели бы изучать. В результате Ши учит кхмерский язык, Пэкс — вьетнамский, Зэд — французский, Вивьен — арабский, а Нокс — язык глухонемых. Что касается Мэдокса, то парень выбрал для изучения сразу два языка — русский и немецкий, которые по своей структуре имеют много общего.

У детей актрисы есть учителя по всем предметам. Они также обучаются игре на музыкальных инструментах. Что касается спорта, то им нравится футбол и катание на скейтборде. Дети также посещают уроки самообороны, пишет Daily Mail.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...