X

Дане Борисовой пришлось пройти новый тест на наркотики

Фото: eg.ru
Ведущая доказала, что не принимает запрещенные вещества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лечившейся от наркотической зависимости Дане Борисовой вновь пришлось пройти тест на запрещенные вещества. О случившемся рассказал экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев, который вместе Борисовой принял участие в съемках очередного выпуска шоу «На самом деле».

Чтобы доказать, что она исцелилась от пагубного пристрастия, Дана согласилась провести анализ прямо в студии программы Дмитрия Шепелева. За компанию аналогичный тест решил пройти и сам Солнцев.

«Битва в шоу «На самом деле», я и Дана Борисова. Во время записи мы были проверены на наличие в крови наркотических средств. Естественно, оба оказались совершенно чисты! Никакой битвы не вышло, я Данку люблю», – заявил Рустам на своей Instagram-страничке.

Как известно, в наркозависимости Дану Борисову уличила ее мать. Ведущую отправили в реабилитационный центр в Таиланде. Там она провела несколько месяцев и вернулась в Москву, где планирует заняться карьерой и восстановить опеку над десятилетней дочерью Полиной.

Дана утверждает, что ведет здоровый образ жизни. Тем не менее, недавно знаменитость угодила в больницу после приема слишком высокой дозы противокашлевых средств. Борисову вновь заподозрили в употреблении наркотиков и даже попытке самоубийства, однако она заявила, что страдает от тонзиллита, который вызывает приступы кашля, а о суициде даже не помышляла.

Что касается Солнцева, с Борисовой он знаком уже много лет. В последнее время ведущая отмечала, что «едва знает» его, а шоумен, в свою очередь, довольно резко высказывался в адрес Даны. На шоу Шепелева друзья наконец помирились, пишет «СтарХит».






Вам может быть интересно: