Лариса Гузеева рассекретила жениха юной дочери

Лариса Гузеева с детьми, фото
Фото: eg.ru
Телесваха показала поклонникам снимок влюбленной пары

Телеведущая Лариса Гузеева показала поклонникам жениха своей 17-летней дочери.

Известно, что наследница телесвахи Ольга родилась в союзе с ресторатором Игорем Бухаровым. Девушка уже отучилась в школе и намерена связать свою жизнь с современным искусством. Ранее ведущая «Давай поженимся» упоминала, что у девушки есть бойфренд, однако впервые увидеть молодого человека общественности удалось лишь накануне.

Снимок появился у Гузеевой в инстаграм. На фото Ольга и ее избранник сидят за столиком в кафе и выглядят совершенно счастливыми. «Как быстро летит время! Всем любви и радости», – подписала свой пост знаменитость. Подписчики артистки пожелали молодым счастья и с уверенностью предположили, что дело идет к свадьбе.

Ранее 58-летняя актриса высказала свое мнение по поводу ранних браков. Как считает Лариса Андреевна, она поддерживает молодых людей, решивших связать себя узами брака в юном возрасте и считает, что если в паре есть любовь, то нужно играть свадьбу и рожать детей. Если же у молодых супругов «не получится» – ничего страшного, родители всегда поддержат. Говоря о собственной дочери, Гузеева отметила, что всегда просила ее внимательно подходить к выбору партнера, так как любой мужчина является потенциальным отцом ребенка.

Как отмечает «СтарХит», недавно сын Ларисы Гузеевой Георгий сделал предложение руки и сердца своей девушке Анне после девяти лет отношений.

Вам может быть интересно: