Бузову раскритиковали за стихотворные страдания по Тарасову

Фото: Globallookpress.com
Стихи, опубликованные Ольгой в Сети, поклонники тут же связали с новостью о помолвке ее бывшего мужа с новой возлюбленной

Певица и шоувумен Ольга Бузова опубликовала в своем «Инстаграме» проникновенное мотивирующее стихотворение, в котором она обращается как к самой себе, так к другим девушкам. В нем Ольга утверждает, что представительница прекрасного пола всегда обязана быть красивой и излучать позитивные чувства, независимо от того, что на самом деле творится в этот момент у нее на душе.

«Смейся, пой, не показывай боль, даже если ты нелюбима», - призывает Бузова.

Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала - ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой . При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой. #смеетсятотктосмеетсяпоследним#личноенепубличное#WiFi#менятыхочешьаполучишь🖕#ябудусамойсчастливой

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Поклонники телеведущей тут же связали публикацию Ольги с известием о помолвке ее бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, с его нынешней подругой Анастасией Костенко. О важном событии в жизни влюбленных было объявлено накануне.

Многие фанаты тут же пришли к выводу, что Бузова до сих пор испытывает к бывшему супругу нежные и трепетные чувства. Тем более что сама певица до сих пор не завязала новых отношений, отметили подписчики Ольгиного «Инстаграма».

В итоге к девушке посыпались многочисленные советы о том, как перестать постоянно оглядываться на прошлое и тратить силы только на конструктивное настоящее.

«Сколько можно рефлексовать???» - написала один из комментаторов. «Вы очень много плачете, - добавил другой пользователь. – Не стоит. Раны затянутся, все забудется».

«Оляяяяяяя!!!! Открой глаза!!! На нашем свете столько красивых и умных мужчин!» - призвал третий пользователь (орфография и пунктуация автора сохранена – Eg.ru). Также комментаторы советовали «прекратить стонать» и не делать бывшему «лишнего пиара».

Нашлись среди подписчиков Ольги и те, кто просто поддержал ее, пожелав обращать поменьше внимания на критиков и завистников и покорять все новые творческие вершины.

Вам может быть интересно: