Участник «Битвы экстрасенсов» рассказал об отношениях победителя Гецати и Егоровой

Соня Егорова и Константин Гецати, фото
Константин Гецати, www.instagram.com / Источник: Константин Гецати, Битва экстрасенсов-18
Организаторы шоу специально старались свести молодых людей

Никита Турчин, участник завершившегося на днях 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»,
рассказал о взаимоотношениях победителя Константина Гецати и его соперницы в финале Сони Егоровой. Молодых людей давно называли самой обсуждаемой парой шоу. В фанатской среде, соединив их фамилии, их даже прозвали «Гецаровы».

Почти с самого начала 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» зрители заподозрили, что между 30-летним уроженец Чукотки и 28-летней столичной ведьмы есть какие-то чувства. Слишком часто их показывали вместе. Тем более что в самом начале сезона Константин признался, что его сердце свободно.

Как говорит Никита, это было неслучайно – организаторы шоу специально регулярностью ставили Соню и Константина вместе. Им хотелось повторить успех пары предыдущих участников Александра Шепса и Мерлин Керро и таким образом поднять рейтинги шоу.

Однако на самом деле, рассказывает Турчин, молодые люди не понравились друг другу. Несмотря на то, что оба действительно одиноки, а Соня, как пишет «СтарХит», к тому же активно ищет новую любовь. По словам Никиты, осетинский маг сегодня намного больше увлечен собственной персоной и карьерой, чем девушками.

Константин Гецати стал победителем 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов». При этом духи не хотели отпускать его на шоу. К счастью, молодому человеку удалось «перехитрить» их. Какую судьбу выбрал себе молодой маг после победы в самом мистическом шоу, EG.RU уже рассказывал.

Вам может быть интересно: