ШОУ-БИЗНЕС

Зрители отреагировали на новость о съемках Пугачевой для «новогоднего огонька»

(Фото: eg.ru)
Стало известно, что певица согласилась-таки принять участие в «Главной новогодней ночи» на Первом канале

Буквально за неделю до Нового года звезда отечественной эстрады Алла Пугачева преподнесла поклонникам сюрприз. Певица призналась, что все-таки согласилась принять участие в «Главной новогодней ночи» на Первом канале. Как рассказала Примадонна на личной странице в Instagram, она представит в праздничном шоу новую песню Олега Влади «Я летаю». «Специально для Новогоднего Огонька на Первом по просьбам поклонников», – отметила Примадонна.

Между тем еще недавно появилась информация, что популярная певица отклонила все предложения об участии в «новогодних огоньках». Поговаривали, что артистка обиделась на зрителей, поддержавших петицию блогера Вадима Манукяна, требовавшего убрать из праздничного эфира Пугачеву и ее «свиту». Сообщалось, что Первый канал пошел навстречу аудитории и в этом году будут выступать молодые артисты, а не «набившие оскомину» звезды.

Но без Пугачевой новогоднее шоу, видимо, состояться не могло. Судя по всему, руководству «первой кнопки» удалось уговорить Аллу Борисовну. Якобы ей предложили баснословный гонорар. Причем съемки Примадонны прошли в строгой секретности неподалеку от гостиницы «Арарат Парк Хаятт» в центре столицы.

К слову, поклонники артистки на ура восприняли ее возвращение на Первый канал. Фанаты признались, что теперь «Новый год удался», и поблагодарили Аллу Борисовну, что она все-таки согласилась выступить «назло всем доброжелателям».

Высказался о Примадонне и Манукян, запустивший скандальную петицию. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе объяснил, что вовсе не требовал убрать Пугачеву, а лишь хотел, чтобы немного изменили формат «Главной новогодней ночи», что и сделал Константин Эрнст. Блогер порадовался, что теперь шоу пройдет на открытом воздухе и не будет «никакого застолья», длящегося семь часов. Пугачевой же Манукян пожелал удивить всех своим выступлением «в положительном смысле», пишут «Дни.ру».

Вам может быть интересно: