Жёлтый цвет не всем звёздам к лицу

Яна КОШКИНА, Филипп КИРКОРОВ, Татьяна НАВКА
Наши любимые звёзды нередко выходят в свет в солнечных нарядах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стоит ли нам брать с них пример - разберемся с шопером-стилистом Ольгой ПАЛЕ.

Татьяна НАВКА, фигуристка, 42 года;
Яна КОШКИНА, актриса и телеведущая, 27 лет;
Филипп КИРКОРОВ, певец, 50 лет.

Стилист: На этих снимках (вверху) мы видим три прекрасных решения. Золотой идеально смотрится на загорелых шатенках с формами. Яна тому яркое подтверждение. Данное платье изумительно соединило в себе главные тренды уходящего года: лямки-чокер (то, что у Кошкиной на шее) и фасон халат. И надел ты белье под такую красоту или нет - уже не важно.

Вариант, который выбрала Навка - самое оно для блондинок. Этот оттенок золота не давит и не утяжеляет. Но только если прическа такая же, как у Татьяны. И никаких аксессуаров. Иначе будете похожи на елку.

Черное с золотым - лучшее, что можно придумать. Филипп Бедросович, просто роскошно! Правда, не все мужчины осмелятся так вырядиться.

Глафира ТАРХАНОВА, актриса, 34 года

Стилист: Помнится, когда Глафира появилась летом в этом самоварном платье в Сочи, ее «обвинили» в беременности, а она отрицала. Через три месяца родила четвертого. Вот и верь после этого звездам! Желтый делает лицо светящимся, но этот жакет - перебор. И без того беременная Глафира стала необъятной. Темно-коричневый смотрелся бы благороднее и «стройнее». Ну и объемные круглые аксессуары женщин в положении не делают миниатюрнее.

Глафира ТАРХАНОВА

Екатерина ВОЛКОВА, актриса, 35 лет

Стилист: Игриво, но не с такими мощными плечами. Да и рост подкачал. Катины 166 см созданы для принцессиных платьев, а не для глэм-рока, который идеально смотрится на высоких, пышногрудых дамах с улыбкой хищницы-соблазнительницы.

Екатерина ВОЛКОВА

Светлана ЛОБОДА, певица, 35 лет

Стилист: Ну и что, что это Gucci и стоит несколько сотен тысяч - кажется, будто Света намотала на себя старую бабушкину тюль. Разве нет? В образе выделяются только губы. Остальное - мимо кассы. А сочетать золото с серебром - это вообще моветон.

Вообще чрезмерно стройная Лобода изумительно смотрится в мини. Согласитесь, такие ножки грех прятать?

Светлана ЛОБОДА

Юлия ПАРШУТА, певица, 29 лет

Стилист: Похоже, это любимый Юлин цвет. Я видела на ней и желтые платья, и юбочки, и комбинезоны, и куртки. Такой насыщенный оттенок очень идет стройным блондинкам. И так как он визуально полнит, то фасон должен быть по фигуре. Юля выбрала на вырост. Особенно пиджак. Приталенный вариант и брючки-удочки сделали бы образ мегасексуальным. А получилось - «клоуны приехали».

Юлия ПАРШУТА

СЕКРЕТ ОТ БУЗОВОЙ

Самая хайповая звезда года признается, что под бой курантов садится между своими «пуговками» - йоркширом Евой и шпицем Челси - и загадывает желания. Всегда сбываются. В этом году такой метод будет работать стопроцентово!

Ольга БУЗОВА






Вам может быть интересно: