Водонаева похвасталась новогодней елкой

globallookpress.com
Праздничное дерево украсили флористы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая телеведущая и модель, уроженка Тюмени Алена Водонаева, судя по всему, уже живет ожиданием прихода Нового года.

Девушка показала своим подписчикам в инстаграме* прекрасную новогоднюю дизайнерскую елку, которую специально для нее украсили флористы.

Водонаева рассказала, что украшать елку она уже не первый год приглашает к себе домой специалистов. И надо признаться, что флористы делают свою работу очень качественно. Елка действительно выглядит великолепно и создает атмосферу приближающегося праздника.

Водонаева говорит, что ребята, которым она доверяет украшать елку, обладают безупречным вкусом. Благодаря этому и у нее в душе теперь царит новогоднее настроение.

Наша праздничная красавица в этом году такая ? Каждую зиму мои любимые флористы из @flowerbazar украшают наш дом к новому году ✨ Великолепная, нежная и сверкающая ёлка ? Декором на нашей свадьбе тоже занималась именно эта компания. Много лет доверяю всю флористику и декор только им! Спасибо вам, ребята с безупречным вкусом! Лучшее из лучших! В очередной раз браво! ? Видео есть в сторис ? И у меня наконец-то новогоднее настроение ✨

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Добавим, что недавно Водонаева рассказала, что ее тренинги хотят посещать мужчины. Правда, сильной половине человечества она дала от ворот поворот. Модель считает, что ее тренинги только для женщин. Приглашать на них мужчин знаменитость в ближайшее время не намерена.

«На фоне всего этого я задумалась: неужели мужчины стали настолько осознанными, что хотят обучаться сильнее? Спешу вас успокоить, львиная доля звонков посвящалась тому, как перевоспитать свою женщину. Скажу вам так, мальчики: это невозможно», — считает Водонаева.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: