Бывшая жена Бондарчука закрутила роман с молодым фотографом

Фотограф Сергей Табунов, фото
(Фото: globallookpress.com)
Журналистка встречается с мужчиной, который на 12 лет младше нее

Бывшая жена известного режиссера Федора Бондарчука встретила новую любовь. 49-летняя телеведущая и главный редактор журнала Hello!, в марте прошлого года расставшаяся с экс-супругом после 25 лет брака, закрутила новый роман. Как стало известно, избранником знаменитости оказался фотограф и галерист Сергей Табунов. Причем мужчина младше журналистки на 12 лет.

Роман Светланы Бондарчук и 37-летнего фотографа уже подтвердили близкие знакомые пары. В частности, продюсер Михаил Друян признался, что очень рад за влюбленных, которым удалось встретить друг друга.

Известно, что телеведущая познакомилась с Табуновым на одном из светских мероприятий, и сначала у них сложились дружеские отношения, которые потом переросли в романтические. К слову, окончательно же стало понятно, что Сергей и Светлана встречаются, после недавнего празднования дня рождения телеведущей, на котором фотограф стал одним из главных гостей.

Знакомые пары утверждают, что влюбленные много времени проводят вместе, ездят отдыхать, посещают московские кафе и рестораны. А в октябре Бондарчук даже сопровождала Табунова во время рабочей поездки в Японию, передает StarHit. Правда, от общественности Сергей и Светлана предпочитают пока скрывать свой роман. Галерист на просьбу прокомментировать свои отношения с журналисткой лишь отметил: «Это жизнь».

Напомним, Светлана в течение 25 лет была замужем на режиссером Федором Бондарчуком. У пары есть двое детей, сын Сергей и дочь Варвара , а также двое внуков.

Вам может быть интересно: