Страшные секреты голливудских звёзд

Маколей Калкин пытался покончить с собой из-за Милы Кунис, а Леонардо ДиКаприо скрывает свое темное прошлое ради «Оскара»


Многие из мировых знаменитостей - тоже ребята ранние. И тоже не выдерживают испытание медными трубами. Почему некоторые из тех, кто подавал большие надежды, ушли в тень, попыталась разобраться Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА.


Недетские привычки Калкина


Самым известным голливудским ребенком-актером (после Ширли Темпл, которую нынче мало кто помнит), без сомнений, можно назвать Маколея Калкина. Он проснулся знаменитым в 10 лет, сыграв главную роль в фильме «Один дома» (собрав в прокате $500 млн., лента попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая кассовая комедия в мире). Заработав баснословный гонорар, мальчик и его родители едва не сошли с ума от счастья. Семья у них была большая - семеро детей. Мать работала телефонисткой, отец, распрощавшийся с актерской карьерой, - кистером в местной католической церкви. Жили они в крохотной квартире.






Измываясь над взрослыми дядями на съёмках комедии «Один дома», Мак даже не представлял, насколько обогатит свою семью

Измываясь над взрослыми дядями на съёмках комедии «Один дома», Мак даже не представлял, насколько обогатит свою семью

Главным менеджером Маколея стал его отец, которого больше интересовали не творческие успехи сына, а его гонорары, которые с последующими фильмами стали возрастать. Вскоре папаша начал пропихивать в кино и других детей, но на них не удалось заработать и половины того, что принес Маколей.
Между тем карьера звездного мальчика приближалась к пропасти. Замученный постоянными кастингами и съемками в отстойных фильмах, пацан стал впадать в депрессию. Кто-то из товарищей посоветовал попробовать допинг в виде легких наркотиков. Попробовал - понравилось. Однажды под кайфом решил жениться - на тот момент парню не было и 18.






КАЛКИН и КУНИС пытались быть счастливыми восемь лет

КАЛКИН и КУНИС пытались быть счастливыми восемь лет

Избранницей Калкина стала ровесница, актриса Рэйчел Майнер. Официально их брак длился четыре года, но на самом деле разбежались они уже через два. Став свободным, Мак пустился во все тяжкие - каких девчонок у него только не было! Переспал как-то раз даже с 53-летней китаянкой. Но тут познакомился с Милой Кунис (урожденная Милена Марковна Кунис из украинского города Черновцы). А та тоже в кино снимается лет с 11. Настоящая любовь вернула Калкину человеческое лицо. После 10-летнего перерыва он снова стал активно сниматься. И не в самых плохих фильмах.






Миле и Эштону нет дела до чужих проблем. Фото: Instagram.com

Миле и Эштону нет дела до чужих проблем. Фото: Instagram.com

Роман длился почти восемь лет, казалось, свадьба не за горами… Версий окончательной размолвки много. Самая правдоподобная - ревность Мака к славе Милы и ее харизматичным партнерам, с которыми она играла любовные сцены. А чуть позже весь мир стал обсуждать ее роман с Эштоном Катчером, бросившим ради Кунис жену - Деми Мур.
Калкин крепко подсел на героин и оксикодон. Пытался покончить с собой. Копы ловили его за вождение в непотребном виде… Говорят, парень в глубине души надеялся, что Мила пожалеет его и вернется. Сообразив наконец, что это дохлый номер, Маколей занялся музыкой и вроде бы решил жениться на своей новой подружке Джордан Лэйн Прайс.


Терминатор Эдди


Карьера 37-летнего актера Эдварда Ферлонга, ставшего звездой в 13 благодаря роли Джона Коннора в «Терминаторе-2», тоже не задалась. По той же причине - алкоголь и наркотики. Хотя многие предрекали парню большое будущее. Арнольд Шварценеггер говорил:
- Ферлонг очень естественный и органичный в кадре. Он будто не играет, а живет в предложенных обстоятельствах. Это большое качество, чтобы стать звездой на долгие годы. Этот мальчик настоящий, очень открытый и с горящими глазами. Верю, что у него все получится…
Железный Арни не учел, что слава парнишке вскружит голову. После «Кладбища домашних животных» ни одной яркой роли в жизни Эда так и не случилось. Зато он преуспел в скандалах. Его неоднократно задерживали за употребление наркотиков, вождение автомобиля в нетрезвом виде, драки…






Со ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ в блокбастере «Терминатор-2. Судный день»

Со ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ в блокбастере «Терминатор-2. Судный день»

Естественно, роль в «Терминаторе-3» от взбалмошной звезды уплыла (еще из-за того, что сдуру запросил огромный гонорар). Ферлонг окончательно перестал следить за собой. Его агент жаловался: неделями не может выловить Эда по мобилке, а дома его постоянно нет.
- Он окончательно превратился в терминатора. Только убивает Эдди не других, а самого себя, - сетовали тогда друзья Ферлонга.
Наркота превратила его в обрюзгшего, потасканного мужичка, которому остается играть только бездомных или алкашей.






Несмотря ни на что, ФЕРЛОНГ считает себя крутым

Несмотря ни на что, ФЕРЛОНГ считает себя крутым

Некоторое время он жил со своей бывшей наставницей - Джеки Домек, несмотря на разделявшую их разницу в возрасте в 12 лет (ради Эдди она даже развелась со своим мужем). Однако после того как Джеки стала его менеджером, их взаимоотношения испортились. Даже судились из-за доходов Ферлонга.
Был женат на актрисе Рэйчел Белле, сыгравшей в фильме «Звонок». 21 сентября 2006-го родился сын Итан Пэйдж. Но спустя три года пара развелась.


Искушенный Лео


Наркотики сыграли злую шутку и с Леонардо ДиКаприо.
Впервые он появился перед камерой в два с половиной года, когда отец отвел его на популярное детское телешоу. С пяти лет мальчик активно снимался в рекламе и детских передачах. В десять пережил творческий кризис, когда его агент потребовал сменить неподходящую прическу и взять более простой псевдоним - Ленни Уильямс. С 14 лет начал получать небольшие роли в телесериалах («Санта-Барбара», «Трудности взросления») и вскоре сыграл одну из главных ролей в фантастическом фильме «Зубастики-3».
Светлоглазый красавчик с порочной улыбкой стал любимчиком режиссеров. И после успеха «Титаника» даже все его ранние работы стали хитами.






Тоби МАГУАЙЕР, как и ДИКАПРИО, в профессии с детства. Крепкая мужская дружба длится уже больше двух десятков лет

Тоби МАГУАЙЕР, как и ДИКАПРИО, в профессии с детства. Крепкая мужская дружба длится уже больше двух десятков лет

Недавно Лео заявил журналу «Esquire», что никогда не употреблял наркотики, поэтому в отличии от других детей-актеров до сих пор успешен в профессии:
- Почему я не подсел на дурь? Потому что с трех лет видел, как она разрушает людей. Да, я ходил на вечеринки, и там все это было, и это было искушением. Голливуд - очень нестабильное место. Люди приходят и уходят. Очень уязвимо быть артистом, тем более когда ты молод и тебя критикуют, когда ты еще сам не понял, кто ты такой. Я своими глазами видел, как многие становились заложниками пагубных привычек, как из звезд превращались в ничтожества…






Недавно папарацци подловили 39-летнего Леонардо с нынешней подружкой...

Недавно папарацци подловили 39-летнего Леонардо с нынешней подружкой...

Знающие люди лишь посмеялись, заявив, что актер лукавит. В пору съемок «Что гложет Гилберта Грэйпа» и «Полного затмения» ДиКаприо пристрастился к марихуане, а после «Пляжа» и «Кафе «Донс-Плам» подсел на кое-что покрепче. В Голливуде говорят, что эти грешки ему аукаются до сих пор - наркоманам «Оскар» давать не принято.






...22-летней моделью Тони ГАРН в Нью-Йорке

...22-летней моделью Тони ГАРН в Нью-Йорке


Одурманенная Лохан


Если у Лео есть хоть какой-то шанс взять награду Американской киноакадемии за вклад в кинематограф, то у 28-летней Линдсей Лохан, дебютировавшей в кино в десять, с ее прескверным поведением - никогда.
Во время съемок фильма «Крутая Джорджия» Лохан была госпитализирована. Ее агент сообщил, что «она перегрелась и была обезвожена». В то время актриса рассталась с ресторатором Гарри Мортоном. Если верить журналу «Allure», это привело к проблемам на площадке. В открытом письме босс киностудии Джеймс Д. Робинсон назвал Лохан «безответственной и непрофессиональной». Он упомянул «многочисленные опоздания и отсутствие во время съемок» и то, что «мы прекрасно знаем про твои бессонные ночные тусовки - истинные причины твоего так называемого «изнеможения».
В 2006-м Линдсей посещала встречи анонимных алкоголиков. После чего решилась обратиться в реабилитационную клинику для наркозависимых «Wonderland Center». Кинопродюсеры обрадовались - девочка взялась за ум. Но хлопали в ладоши недолго. Вскоре Линдсей арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, и она опять легла в клинику. Когда вышла - история повторилась. В какой-то момент Лохан поняла, что меры не знает, и даже добровольно надела специальный браслет на лодыжку, чтобы следить за количеством алкоголя в крови. Не помогло.






Минувшим летом Линдсей неплохо отдохнула на греческом острове Миконос

Минувшим летом Линдсей неплохо отдохнула на греческом острове Миконос

23 августа 2007 года Лохан признала себя виновной в употреблении кокаина и вождении в нетрезвом виде и была приговорена к одному дню тюремного заключения и 10 дням общественных работ. Ей также было предписано заплатить штрафы и закончить обучающую программу алкоголиков. Ей дали три года испытательного срока. Лохан сделала официальное заявление, которое гласило:
- Я прекрасно вижу, что моя жизнь стала совершенно неконтролируемой, потому что я пристрастилась к алкоголю и наркотикам.
Лохан неоднократно судили за одни и те же проступки, причем каждый раз она каялась, божилась, что завяжет и начнет новую жизнь. И каждый раз обещания нарушала. Даже тюремные заключения не помогали. Актриса лишь кивала:
- Да, все, что обо мне говорят, - правда. Что я испортилась, и всю эту безумную чепуху, и то, что я постоянно отрываюсь на вечеринках, и про все остальное. Но наркомания - это болезнь, которая, к сожалению, не проходит за одну ночь.






Едва юная ЛОХАН пришла в кино, режиссёры бросились причитать: «Это самая талантливая девочка на свете!»

Едва юная ЛОХАН пришла в кино, режиссёры бросились причитать: «Это самая талантливая девочка на свете!»

Весной американский журнал «InTouch» опубликовал список ее любовников за последние несколько лет. Как утверждает издание, актриса описывала все свои сексуальные победы в специальном дневнике. По словам источника редакции, этот список Линдсей написала, чтобы хвастаться перед подругами. В итоге набралось 36 лишь известных мужчин. Среди которых Джеймс Франко, Хоакин Феникс, Джастин Тимберлейк, Адам Ливайн, Зак Эфрон, Колин Фаррелл, а также ныне покойный Хит Леджер. Плюс примерно столько же - простых барменов, таксистов, осветителей и еще черт знает кого. - Это была часть моего лечения в клинике Бетти Форд, на пятом или восьмом шаге нужно рассказать о своем сексуальном опыте, - объясняла потом звезда. - Я никому бы не показала список, это для меня священно.
Странно, но эту падшую даму до сих пор продолжают звать в кино. Продюсеры и режиссеры в один голос заявляют:
- Она талантлива настолько, насколько порочна.
- Моя жизнь - как клавиши пианино, - говорит Лохан. - Как бы их все перекрасить в белый?..




Вам может быть интересно: