Политик из Челябинска вступил в жаркий спор с Ларисой Гузеевой

Бывший член челябинской областной избирательной комиссии Александр Лебедев снялся в новом выпуске шоу «Давай поженимся!»
globallookpress.com

Известный челябинский политик разошелся во взглядах на построение счастливой семьи с ведущей программы «Давай поженимся!» Ларисой Гузеевой.

Бывший член челябинской областной избирательной комиссии Александр Лебедев приехал для записи программы в Москву. Кроме него на руку главной героини претендовали еще два человека. Лебедев рассказал, что во время записи программы у него разошлись взгляды на семейную жизнь с Гузеевой.

«Она считает, что девушке не нужно знать прошлое молодого человека. Она чуть с мужем не рассталась, потому что он хотел знать ее прошлое. Я был другого мнения», — рассказал Лебедев.

Сейчас Лебедев не знает, вырежут или нет эту сцену из эфира. Он надеется, что ее увидят все телезрители. По его словам, съемки передачи шли полтора часа, а в эфире останется примерно половина из заснятого материала. Лебедев сказал, что шоу выйдет на Первом канале в январе 2018 года.

Также Лебедев сказал несколько слов о своих соперниках. Это были молодые люди из Чебоксар и Санкт-Петербурга. Сама девушка, за сердце которой развернулась борьба, переехала из Иркутской области в Северную столицу.

Также Лебедев рассказал, что с ним были два друга, которые устроили сюрприз для девушки. Правда, что за сюрприз, он пояснять не стал, лишь сказав, что в передаче его обязательно покажут, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: