Звезда «Дома-2» едва не погибла на съемках

www.instagram.com, Ольга Рапунцель / Источник: Ольга Рапунцель, Дом-2
«У меня перед глазами пронеслась вся жизнь»

Одна из наиболее обсуждаемых участниц шоу «Дом-2», Ольга Рапунцель, рассказала о смертельной опасности, которой подверглась недавно.

Несчастный случай едва не произошел во время съемок для обложки «профильного» журнала «Мир реалити-шоу». По задумке фотографа Ольга должна была лежать в наполненной водой ванной, где плавали конфетти. Но едва девушка легла, в ее сторону накренился и начал падать крупный студийный осветительный прибор. При этом оборудование работало и было под напряжением. К счастью, Ольга сумела вовремя сориентироваться и протянула руку, схватив софтбокс.

Как говорит сама девушка, в том момент у нее перед глазами пронеслась вся жизнь. Она до сих пор не может вспоминать о ЧП без содрогания. Рассказывая об этом случае, уроженка Приморья даже разрыдалась.

Как пишут «Дни.ру», больше всего девушка испугалась за жизнь своего еще не рожденного ребенка.

«Если бы прибор упал в воду — не знаю, что бы от нас осталось бы», — рассказывает Ольга.

Это не первый случай, когда звезда «Дома-2» объявляет об опасности для здоровья малышки. Сперва она отказалась от подарков мужа из-за угрозы, которую они якобы создают. Затем рассказала, что попала на скорой в больницу, где врачи напугали ее, сообщив, что не могут гарантировать удачное завершение беременности.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...