Победителю «Битвы экстрасенсов» провидцы запретили отношения с женщинами

Константин Гецати, фото
Константин Гецати, www.instagram.com / Источник: Константин Гецати, Битва экстрасенсов-18
Отношений с противоположным полом у него не было с 10 лет

Победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати рассказал о своей личной жизни. Информация, впрочем, оказалась довольно скупой – ведь отношений с девушками него не было с 10 лет. Сейчас, по словам молодого мага, провидцы запрещают ему заводить такие отношения. Причина в том, что они отнимают «уходит слишком много жизненной энергии».

При этом подходящие кандидатуры, чтобы завести роман или даже решиться на что-то большее, у Константина есть. Не зря его называют самым сексуальным участником проекта за все время его существования. Зрители 18 сезона мистического шоу до последнего надеялись, что брутальный осетин сойдется с городской ведьмой Соней Егоровой. Фанаты даже начали называть их «Гецаровы» (соединение фамилий Гецати и Егоровой).

Однако, как рассказал другой участник «Битвы…», Никита Турчин, молодые люди не понравились друг другу. А в частых появлениях их вместе во время съемок виноваты организаторы. Они, преследуя свои интересы, расчетливо старались свести вместе Константина и Соню.

Как пишет «СтарХит», уроженец Чукотки не теряет надежды когда-нибудь связать свою жизнь с той самой, единственной избранницей. Тем более что это не первый случай, когда высшие силы диктуют Константину, как поступить в той или иной ситуации. EG.RU уже рассказывал, как духи не хотели отпускать будущего победителя шоу на проект. Тогда Гецати пошел на хитрость, что «обмануть» их.

Вам может быть интересно: