Пальто Кейт Миддлтон оказалось втрое дороже верхней одежды Меган Маркл

Фото: Global Look Press / Источник: Меган Маркл и принц Гарри
Невеста принца Гарри посетила свою первую рождественскую службу в этом качестве

Британская королевская семья по традиции отправилась на рождественскую службу в церкви, которая расположена в принадлежащем монархам поместье Сандрингам. Для Меган Маркл это первый выход в роли невесты принца Гарри.

Будущая супруга внука Елизаветы II с особой тщательностью подошла к выбору наряда для такого торжественного события. Однако и в этот раз девушка отдала предпочтение заокеанскому производителю. В качестве верхней одежды она выбрала элегантное пальто люксового канадского бренда Sentaler серо-бежевого цвета. Свой образ она дополнила круглой коричневой сумочкой от Chloe, шляпкой цвета охры от Jane Taylor, перчатками цвета горького шоколада и сережками с бриллиантами, которые она уже надевала на прошлой неделе на ужин в Букингемском дворце.

Модники тут же «вычислили», в какую сумму обошелся невесте принца Гарри ее гардероб. Они выяснили, что сумочка обошлась знойной мулатке в 1325 долларов, сережки – в 4685. При этом пальто актрисы оказалось самым дешевым – всего 1340 долларов.

Для сравнения: жена принца Уильяма Кейт Миддлтон появилась в нарядном пальто в клетку с золотыми пуговицами от Miu Miu, стоимость которого составляет 4000 долларов, пишет Daily Mail.

Фото: Global Look Press


Вам может быть интересно: