Павел Воля станцевал страстное танго на балу с Ляйсан Утяшевой

globallookpress.com
Чувства между супругами с годами не иссякают
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный комик, уроженец Пензы Павел Воля и его супруга гимнастка Ляйсан Утяшева с годами, судя по всему, влюбляются друг в друга все больше и больше.

Показательным в этом плане стал их зажигательный танец на балу. Воля и Утяшева исполнили танго, не оставившее никого равнодушными. Они прекрасно двигались по сцене, как будто много лет репетировали этот танец.

На снимке супруги, крепко прижимаясь друг к другу, счастливо улыбаются, а Ляйсан Утяшева не сводит с мужа влюбленных глаз.

Супруги воспитывают двоих детей. У них подрастает четырехлетний сын Роберт и двухлетняя дочь София. Все свободное время счастливые родители стараются проводить со своими детьми.

Поклонники осыпали пару комплиментами. Правда, подписчики заметили, что Павел в танго все-таки слабоват, зато Ляйсан – высший пилотаж. Однако Павлу они посоветовали не стесняться, даже если не умеешь танцевать.

Были с милой на балу!

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

«Очень красивая пара, всегда приятно смотреть на них и слушать!», «Молодцы!» – восхищенно отметили фолловеры, сообщает портал oane.ws.






Вам может быть интересно: