Отец Филиппа Киркорова оказался в больнице перед Новым годом

Отец  Киркорова, фото
(Фото: eg.ru)
Народный артист рассказал о своем состоянии

Известный болгарский и российский певец Бедрос Киркоров попал в больницу. Отец поп-короля отечественной эстрады, как выяснилось, был госпитализирован. А между тем в Нижнем Новгороде мошенники нажились на имени прославленного артиста.

Известно, что некий московский продюсер Андрей Калинкин взялся организовать в городе певческий конкурс, судить который должен был родитель Филиппа Киркорова. В этой связи со всех участников собрали взнос по 2 тысячи рулей и больше. В общей сложности организаторы обогатились на 400 тысяч рублей, после чего перестали выходить на связь и бесследно исчезли. В качестве оправдания для срыва мероприятия они указали на болезнь Бедроса Киркорова.

Однако сам 85-летний певец о подобной афере ничего не знал. Он рассказал, что действительно находится в медучреждении, где проходит обследование. Что же касается конкурса, то Кирокоров подтвердил, что его приглашали стать членом жюри на мероприятии, однако он отказался еще несколько месяцев назад, сославшись на состояние здоровья. Отец поп-короля назвал организаторов мошенниками и понадеялся, что их накажут по закону, пишет StarHit.

Напомним, Бедрос Киркоров в настоящее время живет со второй женой недалеко от Великого Новгорода. Первая супруга певца (мать Филиппа Киркорова) умерла в 1994 году. Потеряв любимую женщину, артист сильно переживал и даже на три года прервал концертную деятельность. В 1997 году он вновь женился на директоре совхоза «Трудовик» Людмиле. В 2002 году у них родилась дочь Ксения, погибшая через две недели из-за врачебной ошибки.

Вам может быть интересно: