Максим Фадеев выпустил мини-фильм о жизни в Кургане

Максим Фадеев о Кургане, фото
globallookpress.com
Продюсер признался, что давно не испытывал таких эмоций

Продюсер Максим Фадеев продолжает смаковать события своей курганской жизни.

Ему показалось мало съемок клипа «Орлы или вороны» о суровой курганской действительности. Уроженец Кургана пошел еще дальше. Он снял мини-фильм о съемках клипа на песню «Орлы или вороны», которые проходили в Кургане.

«Мы решили делать не просто бэкстейдж, а мини-фильм о нашей жизни», — написал продюсер в Instagram.

Фадеев признается, что давно не испытывал таких эмоций. Все герои клипа — его реальные одноклассники. У себя на странице в соцсети Фадеев ударился в воспоминания. Он, к примеру, вспомнил, как во втором классе не поделил спортивную шапку с одноклассником Евгением Апанасенко: из-за нее Максим подрался с другом.

Для клипа #ОрлыилиВороны мы решили делать не просто бэкстейдж, а мини-фильм о нашей жизни. Прямо с места событий. У меня - отрывок, а полную версию смотрите по ссылке у меня шапке профиля. Честно сказать, я даже не уверен, что за время всей моей работы были какие-то съемки, которые могут превзойти по накалу эмоций эти, в Кургане. И, наверное, это не только из-за родной земли. Это как дань нашей памяти. Всему, что со мной происходило. Во-первых, почти все взрослые герои клипа - мои настоящие одноклассники. Мои друзья детства. И с каждым нас связывает миллион случаев, о которых рассказывать можно до самых седин! С Жекой, например, мы однажды так жестко подрались - но повод был. Не поделили спортивную шапку! Дрались, как сейчас помню, до первой крови. С Жорой (Шаро) мы друзья еще со школы. И так я могу сказать про каждого, кто снялся в нашем видео. Все люди в кадре - обычные пацаны со двора, какими мы были вы их возрасте. Дети... для меня отдельная тема. В клипе почти невозможно это проследить, но каждый ребенок не то, что по типажу, а по характеру был таким, как и мы. Один задира, другой - хулиган, а третий вообще отличник. И даже детская драка снималась около моей сороковой школы. Где, кстати, в одной из четвертей в 5, кажется, классе я отхватил оценку "4" по пению)) Было время, было... Мы показали драки в клипе неслучайно - это пример того, как жить НЕ надо. Я хочу верить в то, что жизнь меняется к лучшему. Хочу надеяться, что будет мир. По крайней мере, в наших силах создать его вокруг себя. А тем временем у нас почти 3 миллиона просмотров клипа 🙏🏻🙂 буду рад прочитать в комментариях ваши впечатления о клипе, а также воспоминания о самых ярких моментах , проведенных вами на родной земле.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

В мини-фильме даже есть директор школы № 40, где учился Фадеев. Она показала журнал с оценками продюсера. Интересно, что Фадеев не отличался глубокими знаниями. У него много троек. Даже по пению он не получил пятерку. В журнале у него стоит четверка. Учителя в мини-фильме признаются, что Фадеев был «трудным подростком», которого часто вызывали на ковер к директору, сообщает портал Ura.ru.

Съемки клипа «Орлы или вороны» привели к жаркой дискуссии в Кургане. Многие посчитали, что продюсер показал только негативные стороны родного города. Впрочем, сам продюсер предпочел не реагировать на критику.

Вам может быть интересно: