Брежнева сильно смутила Киркорова на шоу «Успех»

(Фото: eg.ru)
В Сети посмеялись над реакцией поп-короля на речь певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица Вера Брежнева, ставшая ведущей песенного шоу «Успех» на СТС, оконфузилась во время очередного выпуска программы. Причем особенно шокировало случившееся поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова.

В Сети уже появился фрагмент передачи, где крупным планом показано лицо певца, явно удивленного до глубины души словами коллеги. Причиной же столь бурной реакции стало высказывание Брежневой, которое Киркоров неправильно расслышал. Так, Вера, появившаяся на шоу в эффектном черном платье с внушительным декольте, похвалила одну из участниц конкурса, отметив ее стиль, почерк и glitter (в переводе с английского — «блеск»).

Однако Филипп, видимо, неверно понял последнюю реплику артистки, потому что буквально выпучил глаза. Увидев же реакцию Киркорова, певица поспешила уточнить: «Забыли? Glitter — это "блеск", "блестки"!» В ответ поп-король облегченно вздохнул и сослался на то, что в своем возрасте стал «глуховат». Вера же укоризненно отметила, что она ведущая программы и не могла «настолько оговориться». «Ну, я глуховат, 50 лет все-таки», — отмахнулся Киркоров, вызвав смех у других членов жюри и зрителей.

Между тем интернет-пользователи заявили, что не только артист не понял Брежневу, но и некоторые из них явно расслышали другое слово. «Мне тоже послышался клитор)))», «А что, она сказала что-то другое?», «Я явно услышал клитор!» — отметили в комментариях к ролику. Однако больше всего подписчиков рассмешило удивленное лицо Киркорова. «Я угорал до слез», «Ухахахахахахахаха Оруууууу», — отметили особенно эмоциональные фолловеры.






Вам может быть интересно: