Корчевников выведал тайны Юрия Антонова

(Фото: кадр из программы "На самом деле")
Известный певец и композитор Юрий Антонов пришел на программу Бориса Корчевникова «Судьба человека»

Борис Корчевников выведал тайны Юрия Антонова. Певец долго время скрывал от поклонников и прессы подробности своей личной жизни. Артисту приписывали роман с Примадонной отечественного шоу-бизнеса. Однако сам певец только отшучивался, обходя стороной каверзные вопросы репортеров. К слову, композитор не был обделен вниманием женщин. Он был трижды женат, у него есть двое детей.

(Фото: кадр из видео)

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Юрий Антонов попал в больницу. Поговаривали, что композитор перенес инфаркт и находится в тяжелом состоянии. Этим летом певец появился на публике с тростью из-за проблем с вестибулярным аппаратом. Однако сам артист на вопросы представителей прессы отвечает односложно, отказываясь говорить о своей болезни.

Юрий Антонов стал все реже выступать с концертами из-за проблем со здоровьем (Фото: кадр из программы "На самом деле")

Юрий Антонов почти не выступает с концертами и занимается своим здоровьем. «Я перенес серьезный удар судьбы. Я практически прекратил концертную работу, так как сильно заболел и частично оглох на правое ухо. Еще и старая травма обострилась. В этом возрасте обостряется все, что было. К сожалению, такая судьба у человека», — отметил певец.

Вам может быть интересно: