Дана Борисова отреагировала на публичные обвинения матери

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущая прокомментировала недавнее появление Екатерины Ивановны в эфире НТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борющаяся с наркотической и алкогольной зависимостью Дана Борисова вновь оказалась втянута в скандальные разборки с матерью. На днях Екатерина Ивановна появилась на ток-шоу НТВ «Звезды сошлись», где накинулась с критикой на дочь и бывшего возлюбленного телеведущей — бизнесмена Максима Аксенова. Женщина со слезами на глазах укорила родителей 10-летней Полины в том, что они выставляют на всеобщее обозрение жизнь девочки и манипулируют ей.

Известно, что после отъезда Борисовой в реабилитационную клинику в Таиланде заботу о ребенке предприниматель взял на себя. До сих пор Полина живет в его семье и Дана может видеться с ней только по разрешению Аксенова. При этом телеведущая постоянно рассказывает подписчикам в Instagram, что происходит в ее личной жизни и в отношениях с дочерью, а также выкладывает в соцсети фотографии девочки.

Мать Борисовой считает, что такое поведение телеведущей недопустимо. Сама же Дана, комментируя слова Екатерины Ивановны, назвала их «возмутительными гадостями». Блондинка заверяет, что мать намеренно порочит ее репутацию, получая за это деньги от редакторов шоу.

Дана рассказала, что с Полиной все хорошо, и они прекрасно ладят. Более того телеведущая поделилась радостной новостью: Аксенов оставил девочку с мамой на целых две недели — до 10 января. «Мы не расстаемся, спим вместе в обнимочку и, главное, ВМЕСТЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ», — сообщила знаменитость.

Поклонники порадовались за Борисову, особенно учитывая тот факт, что еще несколько дней назад блондинка переживала, что отец может увезти ее дочь в Испанию на все праздники. Кроме того, Максим обвинял бывшую возлюбленную в том, что она «разлагает» Полину. Поводом же для подобного заявление стало то, что Дана накрасила девочке ногти.






Вам может быть интересно: