Уставший Буйнов встретит Новый год с Пугачевой и Галкиным

фото www.globallookpress.com
Звездная пара ждет артиста в своем замке в деревне Грязь

Известный певец Александр Буйнов устал организовывать и проводить новогодние застолья у себя дома. Последнее время он предпочитает ездить в гости. Очередной Новый год артист намерен встречать в компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Не секрет, что звездная пара любит собирать друзей за праздничным столом. Многие из них приезжают со своими детьми, которые весело играют с Лизой и Гарри. Буйнов рассказывает, что Пугачева всегда говорит гостям, какое блюдо она готовила лично, а какое стряпали под ее чутким руководством. Их с Галкиным замок певец называет таинственным, а саму Аллу — королевой.

Буйнов признается, что его нередко посещает желание встретить Новый год в тишине, хотя совсем недавно вместе с супругой они собирали дома до 150 гостей, но потом стали уставать от организационного процесса. По словам певца, его жена Алена не против того, что он периодически проводит время в компании красивых и эффектных женщин, будь то съемки очередного концерта или вечеринка.

«Жена привыкла. Мне повезло с супругой хотя бы потому, что ей тоже нравятся красивые женщины в хорошем смысле этого слова», — делится артист. Со своей супругой Аленой Буйнов вместе с 1985 года, пишет Starhit. С ней он познакомился, будучи еще участником коллектива «Веселые ребята».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...