X

Валерия в перьях затмила Утяшеву на светской вечеринке

(Фото: Globallookpress.com)
Звезды отечественного шоу-бизнеса и прославленные спортсмены, призеры и победители Олимпийских игр, посетили костюмированный бал-маскарад в Большом театре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди именитых гостей присутствовали: Филипп Киркоров, Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей, Татьяна Навка, Тина Канделаки, Гарик Мартиросян с супругой Жанной, Ирина Слуцкая, Екатерина Шпица, Яна Рудковская и другие.

Однако все внимание присутствующих было приковано к певице Валерии, которая появилась на балу с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным.

Для выхода в свет 49-летняя Валерия выбрала черное платье, украшенное пайетками, лиф наряда был оторочен тесьмой. Прозрачные вставки из гипюра в зоне декольте подчеркивали стройную фигуру артистки. Образ певицы дополнял жакет из перьев.

Интернет-пользователи отметили, что Валерия затмила на костюмированном балу гимнастку и телеведущую Ляйсан Утяшеву, которую сопровождал шоумен Павел Воля. Спортсменка появилась на публике в вечернем платье в пол. Струящаяся ткань наряда обрисовывала точеную талию Ляйсан, которая, к слову, родила двоих детей.

Публикация от Ляйсан Утяшева / Liasan (@liasanutiasheva)

Многие поклонники телеведущей гадают, как Утяшевой удается сохранять природную гибкость. Секрет прост: Ляйсан поддерживает фигуру в тонусе благодаря постоянным тренировкам в спортзале и правильному питанию.






Вам может быть интересно: