84-летняя актриса из «Тихого Дона» сломала ногу на корпоративе

(Фото: globallookpress.com)
Известная артистка попала в неприятную ситуацию во время вечеринки

С известной советской и российской актрисой Зинаидой Кириенко произошел неприятный инцидент во время предновогоднего корпоратива в ресторане. 84-летняя народная артистка во время вечеринки в заведении, расположенном на Гончарной улице, оступилась и сломала ногу.

В итоге знаменитости, прославившейся благодаря ролям в таким фильмах, как «Тихий Дон», «Два капитана», «Судьба человека», «Любовь земная», пришлось вызывать скорую. Актрису оперативно доставили в одну из столичных больниц, где врачи поставили ей неутешительный диагноз — «перелом правой лодыжки». К счастью, Кириенко не стали делать операцию, а лишь наложили гипс.

Как передает Life.ru, сначала народная артистка не поняла, насколько сильно повредила ногу. Она полагала, что у нее просто вывих, но боли стали такими сильными, что потребовалась помощь медиков.

Стоит отметить, что Зинаида Георгиевна в 2013 году сталкивалась с такой же проблемой. Актриса после выступления на Х Международном кинофестивале «Балтийские дебюты» в Светлогорске спускалась со сцены, оступилась и упала. Однако в тот раз Кириенко не сразу заметила, что с ее ногой что-то не так. Лишь после перелета в Москву артистку начали беспокоить боли в ноге, и она не смогла ходить.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...