Хованский и Маликов сняли новогоднюю пародию на «Розовое вино»

скриншот youtube.com
Свежее видео от Юрия и Дмитрия стало праздничным подарком для их поклонников

Скандальный блогер и рэп-исполнитель Юрий Хованский (МС Хованский) совместно с певцом Дмитрием Маликовым снял пародию на самую популярную в 2017 году песню в соцсети «ВКонтакте» «Розовое вино».

Видеоклип появился на Youtube совсем недавно, но стремительно набирает просмотры, лайки (пальцы вверх) и комментарии. Пародийная версия называется «Под бой курантов». Действие происходит в стандартной квартире в канун Нового года, где народ пьет, веселится и ждет Деда Мороза.

«Праздник Новый Год вновь приходит к нам! С севера спешит Дед Мороз, на улицах взрываются хлопушки, в домах делаются салаты... Реакция стариков на одни и те же шутки в шоу "Голубой Огонек", обращение президента, а теперь еще и наш клип с Дмитрием Маликовым!» — говорится в описании.

Вместе с Хованским и Маликовым в клипе снялись несколько известных видеоблогеров, в частности Юлий Онешко, Антон Власов, Кузьма Гридин, Андрей «Мотор» Федотов и другие.

Запрос «Хованский Маликов» по версии Google вошел в число самых популярных в 2017 году. Вдвоем они сняли уже несколько клипов, каждый из которых становился очень популярным.

Вам может быть интересно: