X

Бузовой нашли замену на эстраде

(Фото: Instagram, Globallookpress.com)
Модель Алеся Кафельникова справилась с депрессией после расставания с бойфрендом и удивила поклонников новым увлечением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследница известного теннисиста Евгения Кафельникова — 19-летняя Алеся — стала одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Начинающая модель не раз оказывалась в центре громких скандалов. В СМИ писали о том, что девушка разругалась с отцом, который заподозрил, что Алеся принимает запрещенные препараты. В кулуарах звездных тусовок поговаривали, что модель прошла курс реабилитации в психиатрическом диспансере.

Как пишет Teleprogramma.pro, после расставания с бойфрендом Алеся впала в депрессию и перестала появляться на публике. Девушка страдала от панических атак. Поклонники были обеспокоены состоянием модели, которая стремительно теряла вес. Интернет-пользователи заподозрили ее в анорексии. На днях начинающая певица поделилась с поклонниками видео. Кафельникова исполнила отрывок композиции, удивив поклонников вокальными данными.

Пользователи Сети отметили, что наследница Евгения Кафельникова сможет составить конкуренцию даже Ольге Бузовой, песни которой занимают первые строчки в чартах. Сама Бузова, к слову, не собирается уступать лавры юным дарованиям. Певица отметила, что уйдет со сцены, когда получит все музыкальные награды.






Вам может быть интересно: