X

Спартаковские «болельщицы» могут заработать

Тимур в зените славы
Актер Тимур Еремеев, сыгравший маленькую роль портье в сериале «Отель «Элион» (спин-оффе ситкома «Кухня»), проснулся знаменитым после анализа ДНК, подтвердившего, что он действительно сын легендарного Спартака Мишулина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трудно понять, что ждет молодого человека после того, как ажиотаж уляжется. От шестизначной суммы, выплаченной ему телеканалом, скоро останутся рожки да ножки. И главный вопрос - как далее монетизировать мимолетную и сомнительную славу?

Прожженные пиарщики советуют парню идти проторенным путем Ольги Бузовой, Никиты Джигурды и Прохора Шаляпина. Драки, секс-скандалы, «украденное хакерами» хоум-видео и т.п. Иначе уже к февралю все забудут, и режиссеры даже на эпизод не пригласят.

Маленький Тима с мамой Татьяной Анатольевной. Фото из личного архива

Неплохая идея - найти остальных внебрачных детей «пана Директора». Ведь, судя по признанию его коллеги из Театра сатиры Татьяны Егоровой, молодые девочки из гримерки Спартака не вылезали. А одна актриса, просившая не называть имени, ныне проживающая в Швейцарии, рассказывала EG.RU, что Мишулину ее «как переходящее знамя» в свое время передал Владимир Мотыль. Детей у них не было, но аборт делать пришлось.

МИШУЛИН в костюме Карлсона с внебрачным сыном. Кадр программы






Вам может быть интересно: