Спартаковские «болельщицы» могут заработать

Тимур в зените славы
Актер Тимур Еремеев, сыгравший маленькую роль портье в сериале «Отель «Элион» (спин-оффе ситкома «Кухня»), проснулся знаменитым после анализа ДНК, подтвердившего, что он действительно сын легендарного Спартака Мишулина

Трудно понять, что ждет молодого человека после того, как ажиотаж уляжется. От шестизначной суммы, выплаченной ему телеканалом, скоро останутся рожки да ножки. И главный вопрос - как далее монетизировать мимолетную и сомнительную славу?

Прожженные пиарщики советуют парню идти проторенным путем Ольги Бузовой, Никиты Джигурды и Прохора Шаляпина. Драки, секс-скандалы, «украденное хакерами» хоум-видео и т.п. Иначе уже к февралю все забудут, и режиссеры даже на эпизод не пригласят.

Маленький Тима с мамой Татьяной Анатольевной. Фото из личного архива

Неплохая идея - найти остальных внебрачных детей «пана Директора». Ведь, судя по признанию его коллеги из Театра сатиры Татьяны Егоровой, молодые девочки из гримерки Спартака не вылезали. А одна актриса, просившая не называть имени, ныне проживающая в Швейцарии, рассказывала EG.RU, что Мишулину ее «как переходящее знамя» в свое время передал Владимир Мотыль. Детей у них не было, но аборт делать пришлось.

МИШУЛИН в костюме Карлсона с внебрачным сыном. Кадр программы

Вам может быть интересно: