Поклонники «нарисовали» Александра Градского на средневековой картине

Наставник шоу «Голос» занял место известного монарха
globallookpress.com

Известный на всю страну певец, поэт и композитор Александр Градский с легкой руки своих поклонников «превратился» в английского короля. На сделанном фанатами фотоколлаже он предстал в облике Генриха VIII.

Оригиналом для шуточной переделки стала картина, где средневековый монарх изображен со своей избранницей Анной Болейн. В «исправленном» варианте вместе с наставником шоу «Голос» на картину попали двое его подопечных по шестому сезону: Селим Алахяров и Лора Горбунова.

На картине народный артист России держит в руке текст песни Красной шапочки, а девушка - соответствующий головной убор. Финалисту шоу Алахярову поклонники-шутники доверили… шампур с шашлыком.

Необычную картину разметила в своем «Инстаграм» сама Лора, недавно покинувшая проект. Участница из Хабаровска оставила «Голос» в шаге от финала. По мнению поклонников, во многом на это повлияла новая система голосования: теперь многое зависит от готовности фанатов голосовать за своих избранников в реальном времени. Однако, когда передача выходит в эфир, на Дальнем Востоке уже ночь – вернее, даже раннее утро. Даже посты с призывом голосовать за нее в «Инстаграм» Лора публиковала с хэштэгом «неспится».

Вам может быть интересно: