X

Джигарханян преподнес королевский подарок бывшей жене

ФОТО GLOBALLOOKPRESS.COM
Народный артист отдает Татьяне Власовой свою долю от продажи дома в США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания со своей молодой женой Армен Джигарханян пробует наладить отношения со своей первой супругой актрисой Татьяной Власовой, с которой он прожил свыше пятидесяти лет.

Еще в конце 1990-х годов народный артист СССР купил дом в США. Там поселилась Татьяна, и супруги часто гостили друг у друга на протяжении многих лет. В то же время актер близко общался с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В 2015 году он решил развестись и связать свою жизнь с молодой пианисткой.

Американский дом Армен Борисович решил продать. По решению суда вырученные средства требовалось поделить между экс-супругами, однако пасынок актера Степан выступил с неожиданным заявлением. В эфире программы «Пусть говорят» мужчина рассказал, что прилетел из Лас-Вегаса по приглашению приемного отца.

Как выяснилось, Джигарханян решил преподнести Татьяне Власовой поистине королевский подарок. Знаменитый артист и режиссер готов отказаться от своей доли за продажу дома и передать деньги Татьяне Сергеевне.

Кадр из передачи «Пусть говорят»

Теперь первой супруге звезды кино и театра достанется свыше ста тысяч долларов или около шести миллионов рублей, сообщает «СтарХит». Ранее женщина выразила надежду, что после развода с Цымбалюк-Романовской Джигарханян вернется к ней.






Вам может быть интересно: