X

Отель в Нью-Йорке предлагает провести день в стиле фильма «Один дома»

Кадр из к/ф "Один дома 2" / Источник: Кадр из к/ф "Один дома 2"
Забронировать номер можно до 28 октября 2018 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь 25-летнего юбилея выхода знаменитой комедии «Один дома 2» отель Plaza, расположенный на Манхэттене, предлагает клиентам необычную услугу – провести день, как главный персонаж фильма Кевин Макаллистер.

Владельцы отеля, где происходили съемки культовой ленты, обещают воссоздать весь антураж 25-летней давности. Правда, при этом они сразу оговаривают, что, к сожалению, узнать дорогу в вестибюль отеля у Дональда Трампа, как это посчастливилось герою Маколея Калкина, у гостей не получится в связи с тем, что миллиардер стал президентом.

Однако в качестве бонуса они обещают, что консьерж Тим Карри и прочие служители отеля не будут врываться в номер постояльца, как это было в комедии.

Данный пакет услуг обойдется фанатам «Одного дома» в 895 долларов. Уточняется, что эта сумма немного меньше, чем потратил Кевин на обслуживание номера: в фильме пребывание ребенка в отеле обошлось его непутевым родителям в 967 долларов.

Постояльцам также предложат аутентичные блюда и, разумеется, огромную порцию мороженного на десерт. В качестве бонуса также предлагается запись фильмов «Один дома» на DVD, сувениры на память и возможность сделать снимки в фотокабине.

В качестве дополнительных опций предлагается экспресс-пропуск на смотровую площадку 86-го этажа Эмпайр-стейт-билдинг, поездка по городу в течение четырех часов, возможность покататься на катке Wollman Rink, а также услуги личного фотографа.

Заказать бронь номера можно до 28 октября 2018 года, пишет Boston 25 News.






Вам может быть интересно: