X

Дубовицкая высказалась о давнем конфликте с Шифриным

(Фото: globallookpress.com)
Бессменная ведущая программы «Аншлаг» рассказала о своих отношениях с юмористом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная ведущая Регина Дубовицкая в преддверии Нового года дала откровенное интервью, в котором в том числе рассказала и о своих отношениях с юмористами Ефимом Шифриным и Геннадием Хазановым. Артистка, которая 31 декабря отметит свой 69-й день рождения, вот уже 30 лет ведет легендарную передачу «Аншлаг». К слову, новый праздничный выпуск программы зрители увидят на «России 1» 13 января.

Дубовицкая отметила, что до сих пор «Аншлаг» имеет высокие рейтинги и сохраняет свою популярность. Ко всему прочему именно эта юмористическая передача, по словам Регины Игоревны, подарила российской эстраде массу артистов. Между тем, по слухам, некоторые звезды «Аншлага» давно покинули программу из-за конфликта с Дубовицкой. В частности, известно о давнем судебном разбирательстве между ведущей и Ефимом Шифриным.

Так, в 2005 году юморист обвинил Дубовицкую в том, что она без его согласия показывала в программе записи его выступлений. Шифрин заявил, что это является нарушением авторских прав и потребовал компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей.

Однако Регина Игоревна заявила, что на сегодняшний день «разногласий с Фимой лично у нее нет». «Я была на его 60-м юбилее в прошлом году и с радостью взяла бы его обратно в "Аншлаг", но он занят театром», – отметила телеведущая. Прокомментировала Дубовицкая и свои отношения с Геннадием Хазановым, который последний раз появлялся в ее программе в 1990 году. Артистка подчеркнула, что и с этим юмористом не ссорилась и ему готова дать «зеленый свет», если он захочет выступить в «Аншлаге», пишет Sobesednik.ru.

Упомянула Дубовицкая и о своем сотрудничестве с покойным Михаилом Задорновым. Регина Игоревна рассказала, что сатирик, с которым она дружила с 1984 года, стал одним из созадателей юмористической передачи. Хотел артист выступить и в новогоднем выпуске, который выйдет в начале 2018 года, но ему помешала болезнь.






Вам может быть интересно: